从化全日制小学招生,华中师大增城附校营造更好学习氛围

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-01-19 11:51:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区**一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 


从化全日制小学招生,华中师大增城附校营造更好学习氛围-华中师大增城附校依托百年**华中师范大学雄厚的教育资源和长期全国***.*的华中师范大学*.*附属中学、附属小学先进的管理理念,师资力量雄厚,有需要的家长可以关注下。

民办学校的教师不能称为代课教师,他们是民办学校的一部分,可以成为民办学校的教师,在民办学校,临时代课教师和正式教师之间没有区别,他们与学校签订劳动合同,他们的劳动权益受到《劳动法》的保护,当然,他们的雇佣关系是灵活的,在很多情况下,民办学校解雇教师是正常的,除此之外,他们的工资待遇也关系到学校的实力,如果学校的运营商有雄厚的资金,他们的工资和薪金也很好,很齐全。


目前国内各个省份都有非常多的寄宿学校,而在广东省专门针对小学和初中的寄宿学校数量也是非常庞大的。年轻父母在为自己孩子筛选的时候,肯定需要多多的比对,多听一听周围人的建议,才能够找到值得报名的那一家寄宿学校,才能够在保障孩子人身安全的前提下,学习到真正的知识。千万不能仅仅凭借宣传手册,就盲目给孩子去报名,必须要去学校实地考察一番再下决定才行。

时间在缓缓流逝,很多80后的孩子已经到了上小学的年纪,尤其是在广东打拼的80后家长们,平时工作比较繁忙,如果说自己家里的老人没有在身边帮忙照看孩子,他们往往没有时间去接送孩子上下学。所以说,幼儿园毕业后准备上小学的时候,家长们就已经在着手筛选广东省寄宿学校,打算给自己孩子去报名,想要孩子从小学起就坐寄宿生。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包