东莞低龄出国条件,立刻查看

楼主:启德教育 时间:2021-01-19 11:09:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

启德英国提供丰富的留学产品,如添惠文书润色计划:本服务集结英国资深外教团队为对文书有较高要求的中国学生推出文书润色服务。帮助润色初稿,主要修改润色语法,用词,句序,词序,语言的地道表达及加工,可对多种文书无忧润色,包括研究报告、作品集等,同时根据申请时间的轻重缓急,可选择相应的润色服务周期,保证学生及时递交申请,获得英国顶尖院校的录取通知书。

启德教育,是国内留学规划与出国培训的国际教育机构,也是中国较早聚焦于国际教育一站式服务的企业,具有雄厚的国际教育资源优势,提供少儿英语课程、学术英语课程、素质教育、桥梁课程、国际学校、出国留学考试培训、学游、出国留学规划、海外留学服务等国际教育全产业链服务,致力于成为“值得信赖的国际教育机构”。目前,启德教育在北京、上海、广州、深圳、济南、武汉、长沙、南京、杭州、天津、郑州、西安、石家庄、沈阳、长春、重庆、成都、福州、厦门、南昌、昆明、太原、南宁、宁波、大连、青岛、烟台、珠海、佛山、东莞、汕头、中山、惠州、宜昌、唐山这35个城市设立了58家分支机构。并在中国香港开设了公司。启德教育在澳大利亚悉尼、澳大利亚阿德莱德、澳大利亚墨尔本、澳大利亚布里斯班,加拿大温哥华、加拿大多伦多、加拿大蒙特利尔,英国曼彻斯特开设了公司。

启德欧洲提供丰富的留学产品,如德国学睿个审留学标准服务:适合想以个人名义通过留德审核部审核,获得申请德国公立大学的硕士资格,向德国公立大学递交申请材料的学生,学校根据学生的成绩和综合能力来发放录取。提供APS个审辅导,APS培训专家为学生进行3次一对一的模拟练习,通过APS审核后,准确定位,为学生提供最匹配的德国公立大学选校方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包