东营科技型中小企业的流程,诚智强企科技增值式服务

楼主:诚智强企科技 时间:2021-01-19 11:10:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东营科技型中小企业的流程,诚智强企科技增值式服务。诚智强企科技深知客户的信任与支持是赖以生存的基础,因此用真诚、专业的服务,为企业在激烈的市场竞争中保驾护航,为保护客户品牌提供及时、审慎、可靠的信息。


所谓科技型中小企业,指的是以科技人员为主体,由科技人员领办和创办,主要从事高新技术产品的科学研究、研制、生产、销售,以科技成果商品化以及技术开发、技术服务、技术咨询和高新产品为主要内容,以市场为导向的知识密集型经济实体。科技型中小企业是企业创新能力“认证”标志。成为科技型中小企业,可有效提升企业品牌形象,有利于企业人才招募、项目招投标、科技项目申报等工作。

据了解,科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,企业需要满足在申报过程中一年及当年内未发生重大安全、重大质量事故和严重环境违法、科研严重失信行为,且企业未列入经营异常名录和严重违法失信企业名单;科技型中小企业评价工作,采取企业自主评价、省级科技管理部门组织实施、科技部服务监督工作模式,坚持服务引.领、放管结合、公开透明原则。

进行科技型中小企业入库需要企业做好战略规划和充分准备,如果想要万无一失,建议寻求专业的服务平台,进行从知识产权、成果转化、管理制度、财务经费、服务构建等多个方面的评估和准备。诚智强企科技成立于1985年,发展到现在,已历经了35年的风风雨雨,已经形成了集知识产权、科技创新、财税政策于一体的产品矩阵。曾获得“全国三星-级代理机构”和“全国知识产权服务品牌机构”等多项荣誉,在国内同行业具有较高的影响力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包