广州老板培训公司,资深老师授课实战

楼主:老鬼谷教育 时间:2021-01-20 00:14:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

你比如说你生产化妆品,你又没名,是不是只好痛苦的去找这个卖找那个卖,销售,对吧?那我们做这个分值,高档是不是有难度?造车不行,是不是盖楼也不行?我们要做这个(数量)是不是也有难度,要做成一品牌,卖的好的是不是也有难度?因为这两种数量大和分值高的,都是很稀&少的人干的。因此大多数人都没钱,这个结论成立不?,所以我们判断大多数人都没钱,就是因为这两样我们都做不到,因此想发大财是不是也是很困难的?这才是为什么芸芸众生都没钱的道理。有钱的是不是都是那个行业的 顶&端的那些人?这就是钱怎么来的

老鬼谷“商二代培训学校”与培训机构的区别:千万不要认为老鬼谷也是搞培训,方墉坚决不承认自己做培训,只承认自己搞教育。这是因为教育和培训存在着如下四大不同。一、教材不同。培训是东拼西凑的内容,由老师自由发挥,没有统一的教材。而老鬼谷教育是全国统一的教材,知识结构完备实用。二、上课形式不同。培训是上大课,几百人甚至上千人的课堂。而老鬼谷教育是小课堂,每班九人,可以人人弄懂学会。三、上课时间不同。培训一般是三至五天,而老鬼谷教育是一个月的住校学习。因为没有一个月的时间,基础理论根本学不完。四、上课流程不同。辅导老师抛题目-学生思考-授课老师视频-辅导老师抛问题-现场讨论-播放问题视频-现场每人讲一遍-完成当天作业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包