济南信誉高的抚养费律师

楼主:济南道成律师事务所 时间:2021-01-19 03:13:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京道成律师事务所成立于2004年,总部设立于北京,在通辽、郑州、济南设有分所,成都、深圳分所也在筹建之中。

离|婚案|件当事人除了请求法院解除婚姻关系外,还常常涉及共同财产分割、债务清偿、子女抚养等问题。由此可见,离|婚当事人起诉,应向人民法院提供以下几方面的证据:

1、提供婚姻关系存在的有效证明。

2、证明婚后感情的证据。婚后感情好坏或一般的事例证明,分居时间和原因的证明。

3、提供子女的基本情况和抚养状况的证明材料。是否婚生、收养、继子女。成年子女经济是否独立、子女与父母的关系、夫妻双方对未成年子女抚养的条件。

4、引起感情破裂的主要原因的证据材料。

在现如今的社会,离|婚,显然已经不是什么少见多怪的事情了,伴随着的,会有很多婚姻家庭纠纷的事情,在我们自己无法解决的情况下,就需要一位专业的律师来处理。婚姻家庭律师的作用是由律师指导、代为调取对方可能隐藏的婚内财产,在争夺孩子抚养权的过程中,委托有专业法律技能的律师,得到孩子扶养权的几率更大。在婚姻家事案子中,还涉及债务分割、处理的问题,于财产继承,子女扶养,老人赡养等方面,律师同样起着很大的作用。

济南道成主|任寄语:一直以来,我们都致力于打造一家和谐温馨、充满活力的事务所。步入新阶段,我们不忘初心,期待更多优|秀的律师加入到我们的大家庭,携手为中国的法治建设贡献一份力量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包