亳州产权律师 合肥京徽律所 帮您走出困境

楼主:合肥京徽律所 时间:2021-01-19 03:06:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亳州产权律师 合肥京徽律所 帮您走出困境-合肥京徽律所可以让客户真正实现“有事请找我的律师谈”。

亳州产权律师     产权律师     合肥京徽律所

合肥京徽律所自成立伊始即设立知识产权部,并下设专利部、商标部、版权部、IP诉讼部、课题部、国际知产部,每个部门独立分工,密切协作。各部门均由经验丰富的**专业律师带领,知识产权部优质的服务赢得客户的广泛信赖。此外,合肥京徽律所与国家知识产权局等相关政府部门和司法部门的良好沟通为京徽律师更全面深入为客户提供精准法律服务提供了保障。

北京京徽(合肥)律师事务为2009年设立的北京市京徽律师事务所的分支机构,是一家经合肥市司法局批准设立的综合性、合伙制的律师事务所。随着我们不断发展,现已与上海、深圳、广州、郑州、武汉、成都、南昌等地的众多法律服务机构建立了战略合作的关系,逐渐形成了相对完善的法律服务体系。


合肥京徽律所的业务领域主要包括:家庭财富保护与传承、法律顾问、婚姻家事、财法税规划、养老与ci善、知识产权业务、经济犯罪与刑事辩护、金融与创投业务、影视体育法律服务等。目前为中邮人寿、光大银行、太平人寿、阳光人寿、农业银行、恒安标准人寿、中国银行等十余家大型金融企业提供专场培训及上百场客户沙龙,并担任国内大型寿险公司、财富管理公司法律顾问,积累了丰富的保险事件等诉讼经验。

亳州产权律师 合肥京徽律所 帮您走出困境,亳州产权律师,产权律师,合肥京徽律所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包