苏州高标准户式三恒系统

楼主:智家建筑科技 时间:2021-01-19 02:45:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

智家,行业内拥有博导教授技术支撑的三恒服务公司,智慧爱家者的完美选择!

苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

而置换式新风系统则完全是经过处理的新风经由地板送风口以极低的速度送入室内,在室内形成一个近似新风湖的层流结构,新鲜空气直接送入人员活动区,先流经人体,始终保证人体处于一个高品质的空气环境中,而且送风风速极低没有吹风感,这是通过改变气流组织形式来提升舒适度的一种方式。与普通住宅采用分体空调循环室内空气而只能靠开窗通风这种情况相比,恒系统的优势就更加明显了。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包