朝阳图文logo设计公司地址,信息推荐

楼主:琦越设计 时间:2021-01-18 21:15:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



北京琦越企业形象设计有限公司(简称:琦越设计)

[瑰意琦行 迈古越今]

奇特的想法和不凡的行为来创造美好未来!

我们努力在公司品牌形象设计和包装设计领域内做到专业、全面,同时琦越设计的成员多数毕业于清华美术学院、中央美院,并有丰富的从业经验,形成了属于琦越设计的强大设计团队。所以我们在做作品的同时也会在市场营销、品牌定位以及市场调研方面给予客户诸多来自市场层面的建议,让客户更全面的决策。

用平和的心态创造永续的合作

琦越设计面临着很大的竞争压力,但是我们做到了平和,我们允许失败但不允许自己不努力。我们努力创作作品的同时来发现美、创造美、传播美,我们推出品牌形象VI设计、品牌标志设计、品牌画册设计、品牌包装设计、品牌网站设计、公关活动物料设计、办公空间规划设计、软装设计、商标注册等服务;我们用努力换来市场回报,用耐心、细心和恒心创造属于自己的服务体系。



琦越设计告诉您设计卡通logo的技巧:很多同学觉得做卡通的LOGO很难,没有手绘基础根本无从下手,其实做卡通LOGO是有技巧方法的,根本不需要手绘基础。卡通LOGO六大技巧1. 火柴人技巧2. 拟人元素结合3. 拟人形态结合4. 元素替换法5. 元素结合法6. 单纯刻画法。所谓火柴人技巧顾名思义就是在某种动物或者静物上添加上火柴人的四肢,眼睛等最容易产生拟人效果的基础元素。拟人形态结合--直接把整个LOGO拟人化去设计处理肯定是拟人效果好的。但是相对而言这个的难度也是比较高的。需要涉及比较多的难处理的点,比如体态结构,比例,五官,细节刻画等等。拟人元素结合--为什么说拟人元素结合是拟人态的简易捷径呢,因为这个操作你基本不需要太考虑整体形态和体态之间的关系。只需要找到一个适合的加入元素或者修改元素的位置就可以了。

LOGO图形设计出来了,字体又该怎么结合??一般的LOGO设计中最常见的基本几种形式就是:纯文字、纯图形、图形+文字LOGO然而相对最繁杂的,则是文字+图形的LOGO设计,首先,我们一般在设计LOGO时一定要摸清它背后的品牌市场、服务对象和特质等信息以此来着重找到它独特的点或元素进行扩散就是需要根据市场品牌形式来确认字型!例如:互联网行业和科技行业的LOGO都偏向喜欢使用黑体(无衬线体)作为标准字体。因为黑体相对来说,笔画之间的对比不明显,整体的框架要大于衬线字体,阅读的可视性会更强。衬线字体适用于长篇阅读文章;而无衬线字体整体轻松、简洁大方,使整体形象干净利落,适合理性形象的互联网和科技行业。又比如:文创和餐饮行业LOGO的标准字常用宋体和手写体。固有的传统字体过于拘谨和严肃,而文创餐饮品牌作为休闲,极具情怀的地方,固然需要展露出轻松欢愉的调性以及充满情感的色彩搭配。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包