智家三恒问题解答第四部分

楼主:智家建筑科技 时间:2021-01-18 17:04:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 智家,行业内拥有博导教授技术支撑的三恒服务公司,智慧爱家者的完美选择!

苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

                              

健康舒适家居系统提出了一种全新的人居生活概念,即将中的央新风、全屋水处理、供暖、中的央除尘、、中是央空调、空气能、太阳能、智能家居等完美融合于一体,打造一种健康、舒适、生态、节能的人居环境体验,实现室内空气清新、用水品质优良、温湿度适宜,使生活在室内的人员获得身与心双重的健康、舒适、愉悦享受,并促进人与自然的和谐相处、共同发展。

粉丝提问:智家三恒相对于朗诗有什么技术性的突破呢?陈教授:分户式适用性更广,要考虑到不同的户型,不同的建筑。从技术性来看,智家三恒系统和朗诗三恒的原理是一样的,但是智家三恒的控制、性能、使用范围更广。而且每一家都不一样,要根据每一家的户型通过专业的设计,来计算能量,选择设备,还有后台的管理。
三恒用一套系统,全面替代了空气净化器,新风除湿机等,另外一个最重要的是,三恒系统更加着重于它的智能化,比如后台智能监控,对三恒系统的参数进行监控,比如开窗,窗没关好,温度上不去,用云平台数据就可以发现问题。
另一方面,可以通过手机端进行操作,我们现在也在做的,家居智能化,可以

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包