广东led桥梁灯厂家百视特照明为客户提供解决方案

楼主:百视特照明 时间:2021-01-18 01:08:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 广东百视特照明公司产品丰富,主要有:LED抱箍灯,LED缆索灯,LED桥梁彩环灯,LED明珠抱箍灯,LED护栏灯,LED洗墙灯,LED线条灯,LED投光灯,主要主打LED桥梁专用照明系列产品、低空照明系列产品、外墙亮化照明系列等LED灯具,上百种产品。实用新型及外观设计专利50余项。桥梁专业照明抱箍灯是只有的一家从小到大全部模具齐全的一家研发新型企业。

 近年来,中山LED洗墙灯供应商已广泛应用到各种场所,如公司企业大楼的墙体亮化、政府楼的亮化、历史建筑的墙体亮化等;所涉及的范围也越来越广,从当初的室内到室外、从当初的局部亮化到现在的整体亮化,都是级别的提高与发展,随着时代日益进步,现今LED洗墙灯已大量投入到各领域的亮化工程当中,未来几年里,LED洗墙灯将发展成为亮化工程中不可缺少的照明灯饰。

LED瓦楞灯又名瓦片灯,瓦垄灯,瓦楞射灯等,顾名思义其产品是专为瓦顶结构的建筑专门定制的亮化等具。瓦楞灯的颜色多与房瓦的颜色接近,在白天时能很好的在房瓦上隐藏,晚上当大片的瓦楞灯点亮时,能形成非常壮观的房顶效果。并且可以通过RGB控制变色,轻松做到根据不同效果做出不一样的灯光颜色。在瓦楞灯的选择方面,应该选防水性好,光衰竭慢,经久耐用性好的产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包