合肥艺术文化课培训 合肥新雅教育 引领学生走向成功

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-01-17 20:35:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥艺术文化课培训 合肥新雅教育 引领学生走向成功-合肥新雅教育引入启东中学“三清(日日清、周周清、月月清)”教学模式 。

合肥艺术文化课培训     艺术文化课培训     合肥新雅教育

合肥新雅教育十年辉煌,重在有一批知名教师。2009年,新雅创办伊始,选聘教师的标准是没有三届高三经验的,一律不用。现在在新雅的老师,有十几届乃至二十几届高三经验。自此开始,合肥新雅教育教师团队主体十年没变,就艺考文化课来说,他们已经是专家级别。

没有理论指导的实践都是在黑暗中摸索,有了正确的理论指导,事半功倍。合肥新雅教育教师对高考考纲的把握,对考试说明的解读非常重视,每年都要安排时间分散研究,集中探讨。因此,纵向看,他们能精准把握高考对艺考生的难度阶层;横向看,他们能够把握当年高考的知识点范围。新雅教师视野开阔,关注时事动态,经常引导学生对高考文综可能涉及到的社会热点进行探讨。


合肥新雅教育为了更好的服务学生,更高效的引导学生复习,从2014年开始,在广泛参考各种艺考资料的基础上,以高考考纲为指针,以高考说明为依据,以前五年的经验做参考,组织教师编写了《新雅教育艺考文化课高考专用资料》,并逐年优化,现在已经成为艺术类高考文化课复习较为知名的资料,是近年来高考取得辉煌成绩的同学精准的复习蓝本。

合肥艺术文化课培训 合肥新雅教育 引领学生走向成功,合肥艺术文化课培训,艺术文化课培训,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包