黄梅省道划线工程,认准迈奇格

楼主:武汉迈奇格 时间:2021-01-17 17:52:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉迈奇格交通设施工程有限公司,成立于国家历史文化名城、楚文化的重要发祥地,中国重要的经济中心,被誉为“东方芝加哥”的武汉,公司办公地位于湖北省武汉市新洲区阳逻长盛工业园,是一家专业从事道路设施涂料、产品技术开发、生产、销售、施工于体的综合性高科技企业 ,对此产品有多年的科学实验和研究、 涂料与设备结合的应用、施工工艺,本公司产品已经得到客户们的高度认可。本公司始终遵循“以诚信为本、以质量为生命、以科技创新为理念”,不断研究高科技新产品,努力为客户提供优质的产品与服务。武汉迈奇格交通设施工程有限公司潜心钻研,精益求精,立足武汉,在阳逻高新区有上千平生产基地,百余名工人,所生产的各类型、各用途的道路涂料深受市场认可。

随着彩色路面技术的不断发展,彩色沥青路面作为一种新型路面形式,在国外已经广泛的应用了,在国内也开始逐渐的应用起来了,相对于传统路面,彩色沥青路面有什么优势呢?1、厚度较薄:彩色沥青路面的厚度非常的薄,因此不会影响隧道等路面的通行净高度,并且重量也比较轻,不会增加桥梁、路面基础的负担。2、防滑性能更好:彩色沥青路面采用的集料是一种人工合成的材料,具有非常高的磨光值,通过粘结剂将集料在既有路面上,可以显着增加路面的干燥和雨天抗滑性能。3、粘结强度高:彩色沥青路面所采用的粘结剂属于有机、无机结合性材料,对于各种材料,沥青砼、水泥砼、钢铁、木材等具有很强的粘结强度,而且适用范围宽。4、颜色丰富,多选择:目前彩色沥青路面采用的颜料有:红、黄、棕、橙、绿色等等,可自由选择;而且色彩艳丽持久,改变了原来传统路面的面貌,即使集料被磨损也不会退色。5、施工方便,固化迅速:在施工过程中,断交时间比较短,有利于在城市里比较繁忙的路段施工或进行的抢修工程。可在常温环境下使用,较利于环境的保护,不需要大型机械设备,可在狭小区域施工。

常温型的立面反光漆一般不建议用在地面上,因为这种油漆虽然附着力不错,而且固色性什么的都挺好,但是在地面上的耐磨力还是会稍微弱一点。而这种涂料正好是弥补了这个缺点,地面上一般不需要起到很明显的反光效果,只需要做到耐磨、防晒、防老化就已经很不错了。这样即便是大量车子在上面碾压经过,也不用太过担心会轻易掉落。其实,常温路面标线涂料就是划线漆的一类,而且漆膜足够量的话也是能起到一定的反光作用的。如果是对路面标线有很高要求,要求整个线路都具备反光效果的话,那么选择在刚施工的常温路面标线涂料上面撒反光晶体也是一个可实行的操作方式。只不过这样的效果会比立面反光漆要弱上许多,但是也能满足大多数的反光要求了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包