河北遥控铲运机型号,有专业售后服务技术团队

楼主:大力矿山机械公司 时间:2021-01-17 17:13:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北遥控铲运机型号,有专业售后服务技术团队

  矿山机械是直接用于矿物开采和富选等作业的机械。包括采矿机械和选矿机械。探矿机械的工作原理和结构与开采同类矿物所用的采矿机械大多相同或相似,广义上说,探矿机械也属于矿山机械。另外,矿山作业中还应用大量的铲运机、起重机、输送机、通风机和排水机械等。

  铲运机是一种重型运输机,经常在工地中进行作业,而工地环境复杂,稍有不慎就会发生危险,严重的会危及生命。因此铲运机的质量就尤为重要。

  每一种铲运机都规定了其所用轮胎的规格、型式、层级、花纹及有无内胎等。选用轮胎时, 必须根据工作环境的具体情况,并全面考虑路况、气候、负荷、速度等各种影响因素以及工作条件,选择具有某种突出性能的轮胎。选用轮胎时,还应考虑其行走质量、牵引力、越野能力和外胎面的使用寿命等。斜帘布的轮胎有很厚的侧壁,其抗穿刺和侧向稳定性好,通常在冲击负荷大和腐蚀性强的条件下使用。

  电动铲运机能够独立完成装、运、卸作业,越来越受煤矿行业的青睐,而电动铲运机的各种作业任务都离不开行驶系统。

  电动铲运机行驶系统由静液压传动装置和驱动桥等机械装置组成。电动机旋转,补油泵工作向控制系统、变量泵、停车制动系统供油。变量泵排量控制阀处于中间位置,变量油泵斜盘处于零位,不排油不吸油,起到工作制动的作用;液压阀阀芯处于左端位置,补油泵供出的油经阀进入增压器,增压器推动停车制动器的活塞,压缩弹簧,解除停车制动。当工作阻力超过压力限制阀的限制值时,油泵斜盘自动回中位,泵处于工作制动状态,起到安全作用,保护油泵。操纵阀控制变量阀控制变量泵的排油方向和流量大小,使马达正反转以所需转数驱动前后桥,使电动铲运机以任意速度前进、后退。

河北遥控铲运机型号,有专业售后服务技术团队

  栖霞市大力矿山机械有限公司成立于1998年,坐落于美丽富饶、享誉中外的中国苹果之都——山东栖霞,地处栖霞市迎宾路南首209省道72KM处路西。公司现占地面积180余亩,建筑面积53000平方米,正在建设三期现代科技化生产车间,三期工程利用在线综合管理系统,引入先进的实验室仪器和高精度测试仪器,配备自动下料系统、热处理系统、自动喷砂除碴系统、喷漆流水线等自动化生产系统,厂内运输全部实现电动轨道运输,已部分投入使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包