兰州调直机、选择兴通建筑机械

楼主:兴通建筑机械 时间:2021-01-17 16:34:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先了解调直机和矫直机都有什么功能:

调直机是通过双曲线原理达到矫直的目的,加工对象是各种棒料、螺栓、钢筋、轴类等零件;

矫直机是通过矫直辊进行挤压改变直线度达到矫直的目的,加工对象金属型材、棒材、管材、螺栓、钢筋、轴类等零件。

调直机具有精确高、性能稳定、调直效率高,可根据客户要求定制。

矫直机采用是第三代向全自化、全液压、多功能发展,进一步提高工件表面质量。

通过以上对比可以现这两机器都可以达到矫直的效果,且加工的工件是一样的。

调直机的运作可能会出现超负荷。其实一般来讲是不会出现这种情况的,但如果是一天24小时开机运作,相信什么机器都会受不了。所以平时在操作的时候,工作人员在进行休息的同时,也注意要让机器稍作“缓冲”,要不然一旦出现故障就得不偿失了。

工地中调直机的使用一般都要有人照看,如果需要处理的钢筋比较多,势必要有专门的人员进行工作安排。要不断地把盘圆钢筋从调直机右侧拉进机器孔内,将弯曲钢筋拉直,再将拉直的钢筋,放在弯箍机的操作台上,加工成箍筋,等待吊机把它们运到建筑的楼盘上。钢筋的调直、制模工作是比较浩大的一项任务,如果钢筋需求量多,每天得弄上千个成品。

钢管调直除锈机的日常保养维护大家要重视起来,日常保养可以使钢管调直机在良好的状态下运行,能够及时发现并解决故障隐患,日常保养内容主要包括以下几个方面。

1、检查机器各部件的紧固情况,发现有螺丝松动及时紧固,避免引起其它故障;

2、检查三角带的张紧程度,通常使用一段时间后需要调整三角带的张紧程度,如果三角带过于松会影响到机器的使用效果;

3、检查易损件的磨损程度,主要有除锈用的钢丝刷和刷漆毛刷,磨损严重的要及时更换,否则达不到除锈刷漆的效果;

4、当天使用完后要将油漆箱中的油漆放干净,并将油漆箱清洗干净。

日钢管调直除锈机的日常保养并不复杂,只需占用我们一点时间,就可以使机器在良好的状态下工作,发挥出更好的效果。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包