昆明铝制家具窗套 卓益铝制家具

楼主:卓益家居 时间:2021-01-17 16:34:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用铝制家具,让你跟甲醛说拜拜!近年,由于甲醛污染而引起的各种中毒事件层出不穷。甲醛虽然顽固并且危害很大,可是引起这些事件更大的因素,就是因为我们对于甲醛的了解太少,导致我们并不知道自己身处在甲醛超标的环境中,从而受到了甲醛的侵害。

甲醛是一种无色,有强烈刺激性气味的气体。家里的甲醛来源,主要的就是人造板家具。人造板一般都是用木材碎料、植物纤维与脲醛树脂胶混合压制而成的。而使用铝制家具,就不会出现这些问题。

据了解,人造板中含有的脲醛树脂胶是尿素和甲醛的化合物,化学性质不稳定,在自然状态下会逐步分解,重新生成甲醛,向周围空间释放。因此,人造板家具中所使用的材料、油漆、黏合剂均含有一定量的甲醛。而铝制家具就很好的避免了这些问题。

全铝制家具在安装时也避免了胶水等材料的使用,从而避免了因为胶水而释放出甲醛等危害气体的可能。所以,无论是从材料本身,还是安装工艺,全铝制家具都大限度地避免了甲醛过量释放,使室内装修真正达到了国家健康环保标准。


全铝制家具的出现,给你的家装提供了更好的选择。全铝制家具是环保材料,通过先进的设备加工及工艺全面打造健康实用的家装产品。全铝制家具除了健康环保以外还有防火防潮、隔音好、易清洗不变形等特质。

因为工艺不同,全铝制家具都是采用插接,榫卯,焊接,螺丝等固定用,在安装上节省大量时间、成本,并杜绝含甲醛甲苯等有害物质胶水等化学物质的参与,不仅在材料上绿色安全在安装上也是非常的环保。而且全铝家居在安装完毕后即可入住。

人人都梦想着有一个又美又温馨,又能展现个人品味的高品质家居环境。全铝家居色彩丰富,造型百变,你想要什么风格几乎都能得到满足,重要的是全铝制家具支持个性化定制,完全按照您的定制设计和装修,所见即所得。

无论你是大户型还是小户型,通过全铝制家具装修后,会产生一样的宽敞、通透的空间感,使用全铝制家具后的家装十分出彩,家里装修出来的档次,也定能很衬托业主的品味。


铝制家具的盛行是因为产品符合现在消费者的环保观念,迎合了市场的需要。虽说实木家居的质感颜值都很棒,但众所周知,它防水、防潮、防虫蚁以及防燃的性能却相比铝制家具,有着天壤之别!

如今随着消费结构升级,健康与环保已然成为消费者装修最关注的问题,近六成消费者选择家装选材时聚焦“环保”和“实用”,物廉价美因素占比少。因此,铝制家具优势与当前的消费需求完美吻合,中高端的消费定位对铝制家具来说不再是推广的阻碍。

消费者对价格的关注度逐渐减少,环保、实用占比变大,中高端的销售定位有利于铝制家具锁定目标消费群体,促成销售。

市场决定产品,好产品决定口碑,这是一个良性循环。消费者买的不仅是铝制家具,更是在买健康。铝制家具与安“醛”居住紧密相连!

铝制家具的出现,随着行业的发展和时间的推移,已经得到政府和更多社会人群的认可,把其当为实木家居和板式家居之后的好选择。

另外,铝制家具涵括了以铝设计、制造和销售等的铝制品产业链条产品。

总之,往后你用或不用,全铝制家具它都是个趋势!就像当初铝合金窗户代替木制窗户,只是时间问题!


全铝制家具有哪些优点呢?

1、环保零甲醛:全铝制家具的一大优势就是绿色环保,这是因为铝合金、冷轧钢板等金属材质都是来我们的矿产资源的一些列加工所得。随着金属行业的发展,现在的金属材料从原材料被开采出来到使用加工,再到淘汰,都不会对社会环境造成资源浪费,以及破坏生态环境,更不会存在一般家具中甲醛超标的问题。

2、时尚美观,功能多样:全铝制家具等金属家具,一般在制作的过程中都会采用强度较好的金属板,在经过一系列的折弯工艺加工后,可以满足很多方面的功能需求。我们现在市场中很多全铝制家具在设计上,都会采用多抽、多门、移动等十分便利的功能设计,这些在很多家具上都可以做到。值得一提的是,随着工业技术的发展,很多家具都是具有折叠功能的,使用十分方便,也十分节省空间。

3、防火、防水、防潮,易清洗:与板式家具、实木家具相比,全铝制家具具有防火防潮的特点,能经受住烈火的考验,降低损失。且表面光滑细腻,与板式、实木家具相比,不渗水,在防潮防水上占据得天独厚优势。浴室选用这类家具,不仅防水防潮易于清洁,给人干净明亮的清爽感,更能延长家具的使用寿命。


对于追求个性时尚的年轻人来说,生活要多姿多彩,工作环境要轻松活跃,家居环境除了要有高颜值,要有格调、要能炫耀,更要别具一格、要有情怀、有爱和有腔调。

首先,铝制家具具备无甲醛污染、防水、防虫、防火等优势,采用环保铝制型材打造相对健康、经久耐用的家居产品。

通过对铝制家具近几年的发展动向调查可知,在环保家居潮流之下,铝制家具坚持依靠口碑打造,为未来的市场发展奠定了坚实的基础。

其次,铝制家具脱离产品同质化,坚持钻研细节品质。目前,许多环保家居品牌得以创立,要在激烈的行业竞争中脱颖而出,铝制家具秘诀就在于走出产品同质化的泥淖,坚持做自主、创新的环保家具品牌。

对于产品的细节把控,铝制家具从来都以实际行动为保障。当前,家具行业产品同质化现象较为严重,不仅显现了行业产品质量参差不齐的缺陷,也暴露出行业恶性竞争的问题。

铝制家具一直致力于打磨产品的细节,不断提升家具性能、功能与品质,以更适应消费者家装需求的扣板型铝型材组合提升市场竞争力。

再者,全铝制家具产品在消费者手中,久用之后也不用担心中毒风险,是健康家居的不二之选。绿色环保,这是铝制家具的一大优势,也是市场核心竞争力之一。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包