杭州团建民宿哪家优惠,世豪名宿信誉保证

楼主:世豪民宿 时间:2021-01-17 16:28:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国内民宿的发展现状:在我国,民宿还有“家庭旅馆”“农家乐”“民居客栈”等多种提法,它们都具有以下四个共同点:1.家庭经营,通常管理者即所有者;2.客人可以与民宿主人有一定程度的交流;3.经营规模较小;4.提供多种特色服务。目前我国的民宿分布主要集中在浙江、广西、云南等南方地区,北方占有少量份额,主要集中在旅游景区周边依托于旅游景点,以景区为核心向周边辐射,形成了过分集中于景区的特点。主要的形式有家庭旅馆、客栈、农家乐、青年旅舍、乡村别墅、酒店式公寓等。

世豪酒店管理有限公司2015年致力于精品酒店运营与民宿酒店的开发,历时3年之久建立民宿酒店项目,期间对杭州,成都,大理,三亚,重庆,北京,上海,南京,厦门,敦煌,拉萨,丽江,青岛等20+旅游城市的民宿与精品酒店进行深度调查;在不断变革时期和创新期,民宿酒店更加受当代年轻人和高素质人群的喜爱。目前,世豪团队致力于打造“性价比”及“服务”为一体的民宿品牌,为每一位客户提供最舒适的民宿体验。着力于线上分享模式运营,线下实体酒店相结合,多元化经营和风格多变的精品民宿使得这一品牌项目更加具有不可估量的前景发展趋势。

住民宿可以真正融入了解当地的风土人情,人文环境。民宿不同于传统的酒店,世界上大多数的酒店房间布置和物品都如出一辙,大同小异,难免让人产生审美疲劳。而民宿则不同,虽然没有高档奢华的设施,但是有当地独特的建筑风格,家居用品,可以让你完全领悟到当地的文化内涵,亲自体验到其特有的生活方式。住民宿感觉更加有人情味。民宿的主人很有可能是一个文艺青年,或者是一个艺术家,他决定了民宿的位置和装饰服务,民宿的一角一落都会融入主人的品味和涵养。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包