北京活动执行公司怎么收费,创新服务

楼主:嘉亿天诚 时间:2021-01-17 16:29:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 嘉亿天诚(北京)国际文化发展有限公司是一家兼具国际视野、创新动力、全方位跨平台的公关活动及营销推广机构。公司拥有集策划、设计、执行、传播于一体的专业化服务团队;业务涉及品牌营销传播服务、媒体公关推广服务、公关活动策划执行、新闻发布会策划执行、展览展示服务、舞美灯光搭建、公司会议及年会服务等业务。目前已为上百家国内外优秀企业提供了服务。

      嘉亿天诚品牌推广服务团队,由来4A资深经验联合组建,凭借国际品牌推广视野及传播理念,通过科学有效的、国际化的设计和品牌管理之道,帮助客户构建卓越的品牌体系,有别于单纯的设计公司或品牌咨询公司,我们致力于品牌的整体形象创建、提升与推广塑造。我们注重不同应用场景下的整体视觉传达,结合品牌的定位,精准挖掘品牌独特价值,精准受众定位有效区隔竞争对手,形式独特竞争差异。

   笑声是打开心扉的钥匙。追寻快乐是人的本性,娱乐版模式正是借助人的这种本性衍生出的新的会销模式。由此可见,娱乐版模式的精髓,就是借助各种形式的娱乐活动,并将娱乐活动融入到产品中去,一方面将产品持续地融入到欢乐的笑声中,使产品在客户的心中留下永恒的记忆;另一方面让客户在完全放松、极度开心的情况下,与销售代表形成互动,建立情感上的沟通,从而达到情感上的共鸣,最终达成销售的目的。这种会议主要用于开拓新客户、稳定老客户、吸引老客户带新客户上。利用娱乐版模式的终端会议营销,需要注意以下两点。(1)必须对老客户的需求进行细分,以确定邀约的人数及制定合理的目标。VIP老客户是会议中的主角,老客户占会议人数的60%,新客户占40%。(2)会议环节要紧凑简洁,娱乐节目要生动有趣,切合会议主题。娱乐版模式终端会通过娱乐节目可以使客户主动收集与娱乐有关的产品信息,达到主动消费,实现企业让客户“让你喜欢”到客户的“我就喜欢”的转变,从而达到快速推广产品,宣传企业形象的目的。

     经过十余年的不断成长,嘉亿天诚拥有先进的技术设备及固有的专业影视团队,是CCTV栏目的合作制作单位,并拥有国内外大量优质的导演及制片资源,雄厚的资源实力,丰富的制作经验为您提供坚实的保障。MG动画,短视频编剧,宣传片等企业梯队视频素材元有着丰富经验及拍摄功底。

   关于公司活动策划怎么保证效果?在选择了公司以后也应该要注意,也需要让大家能够去和工作人员作出一个比较良好的沟通交流,如果没有和工作人员做好交流工作的话,肯定也是一样的,不能够让自己感觉到比较满意的也会容易带来一些麻烦,所以和工作人员做好交流的工作也同样的很有必要,在做好了交流工作以后,才能够让工作人员彻底的了解清楚自己的一些需求,可以完全按照个人的需求来进行策划。公司活动策划怎么去保证效果?通过以上的介绍以后,大家也就能够了解到这个问题了,可以知道是应该怎么去做,才能够保证获得一个比较良好的效果的。嘉亿天诚(北京)国际文化发展有限公司是一家兼具国际视野、创新动力、全方位跨平台的公关活动及营销推广机构。目前已为上百家国内外优秀企业提供了服务。

     嘉亿天诚活动服务团队,在10余年期间完成数千个项目的策划和执行,积累了丰富的策划和执行经验,秉承“创意是根本,执行是保障”的做事原则,和服务准则。已创新的产品,专业的服务和高效的执行为核心竞争力,对于细节有着极为苛刻的质量准则,我们为众多全球知名企业、政府及组织机构,提供高度定制化的活动方案。专心为客户量身定做专属效果,提供广而深的专业服务,呈现令人观止的活动体验。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包