沃德税务-呼和浩特房地产热点培训,值得托付

楼主:沃德财税 时间:2021-01-17 16:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沃德税务-呼和浩特房地产热点培训,值得托付,沃德财税立足内蒙古全区,提供一系列涉税服务;深厚的专业知识储备,多年的服务经验积累,贯彻始终的客户至上服务承诺,与社会各界的良好关系以及多元化的社会资源,保证了沃德财税能够满足客户多类别、多层次的涉税服务和专业审计的需求。


作为处于社会舆论风口浪尖的房地产行业,一直位于国家宏观调控的核心位置,税务机关更是前所未有的加大对房地产企业税收的征管力度,以强化税收调节功能。如何在新的税收征管环境下避免税收风险,创造来源于税收方面的价值,成为很多房地产企业当前所面临的挑战。在房地产行业的链条中,从土地使用权的出让到房地产的开发、转让、保有等诸环节涉及的税种多达12个。

内蒙古沃德税务师事务所股份有限公司,成立于 2013 年。以创新的思维为客户提供至臻完善的解决方案和专业咨询服务的同时,沃德秉持“诚信、权威、责任、创新”的精神,为客户设计出一系列贴身的、前瞻性的税务服务产品,为客户提供权威、及时、全面的在线税务咨询和严谨的实务解决方案,“财税无小事,找沃德真省事”已在客户口口相传。

业务内容:

一、税务鉴证

为加强和规范税收管理,提高纳税服务质量,沃德将从专业视角协助企业规范纳税申报,降低税务风险。

二、税务结构设计

在当前税务趋于大数据分析和自行享受、自行备案的形势下,企业重视涉税风险问题,构建以流程控制为核心的内部控制和涉税风险管理体系。

三、税务咨询

税务咨询是以最小的成本,解决隐患。

四、税务风险管理

沃德将以金税三期纳税风险指标为模型,研发符合企业需求的预警系统,并从专业视角帮助企业修炼内功,加强涉税管理,完善涉税流程控制。

五、税收筹划

税收贯穿于企业生产经营的全过程,企业生产经营每个环节的实现都伴随着税收的影子。企业经营管理者进行经营决策时,如果无视税收的存在,则可能要为此付出更大的代价。

六、税务行政复议或行政诉讼代理

沃德可以利用专业知识及积累的经验和声誉,集中优势资源,确保客户的税务复议及诉讼程序符合相关的法规,使其合法权益得到充分的保护。

七、税务培训

根据企业经营环境、行业特点、涉税种类、风险重点等量身定做培训课题,采取案例分析的授课方式,在老师与学员的互动中迅速达到培训要求。

沃德税务经过八年的努力发展和不断积累,现已成为拥有3个关联公司、5家成员公司、6个分公司的规模化、专业化财税综合服务机构,在呼包鄂及主要盟市设有网点,在北京、陕西等地设有子公司。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包