河南郑州热门的数控燕尾榫头机经销商

楼主:川江机械 时间:2021-01-17 16:36:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

家具中例如抽屉结构,其四面板材之间的连接结构一般多采用的是燕尾榫结构,现有的对燕尾榫结构的加工都是采用全自动数控燕尾榫机进行制作。在作燕尾榫配对加工时,为保证公母榫件配对上下平齐,必须调节左右垂直靠料板与左右水平靠料板的错位量在标准的1/2B(1/2榫距)位置。普通的燕尾榫机是通过标尺指示,人工计算错位量,手动调节水平靠料板。加工出来配对测量误差后,再作反复调节试机。调节的难度比较大,对操作人员的要求比较高。

 

数控燕尾榫机可以生产:法式燕尾榫的抽屉、直榫燕尾榫的抽屉、不规格燕尾榫生产各类的木礼盒箱,蜂箱、木抽屉、木箱、木制衣柜。使用数控燕尾榫机可以生产的木箱不上胶,不打钉。数控木工燕尾榫机开榫机、数控开榫机,采用触摸屏操作,混合伺服控制,操作简单方便。工作原理:将木制品放在木工燕尾榫机加工平台上依次通过铣刀头进行切削,最后在工件的端部形成榫头。上下水平运动铣刀铣出燕尾榫结构。燕尾榫机设备性能:1.全数字伺服系统,精密滚珠丝杆,高频高速主轴(变频器控制)2.力学结构采用国外最新研发的双轨悬挂式,传动清晰精准,使用寿命大大加长3.德国西门子CPU处理器和大尺寸触摸屏,可存多组产品数据,操作快捷4.可加工多种榫型,榫型圆滑精美,配合度高。5.双工位设计,效率提高四倍以上,工人不断上下料即可。6.不需要技术工,工人即学即会,节省劳动力成本。7.采用集中除尘,安全环保,指标高于国家环保标准。


 

CNC600数控燕尾榫槽机:1、本机采用数控操作界面;2、台湾伺服系统;3、运动系统采用高精度滚珠丝杆,直线导轨传动;4、工作效率高,可加工多种形状,多钟规格榫头;5、操作简单,无需专门培训,操作面板方便输入和修改参数;6、运行安全,稳定,使用寿命长;燕尾榫开榫机主要是用于加工贯通燕尾榫或半隐燕尾榫。燕尾形铣刀装在垂直主轴上,两块板料工件互相垂直地夹紧在工作台上。工作台沿靠模作“U”字形轨迹的运动,同时加工出阴阳燕尾榫。也有工作台固定,刀轴作“U”字形轨迹运动的。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包