水饺加盟哪个赚钱,唐山马大婶加盟商

楼主:聚众餐饮有限公司 时间:2021-01-17 15:53:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐山聚众餐饮管理有限公司成立于218年6月19日。是一家有别于常规的餐饮企业,是一家大型的餐饮连锁品牌孵化公司。公司拥有核心专利出品技术、成熟的研发团队和强大的企业管理团队。志力于打造有中国特色餐饮连锁品牌。

旗下品牌马大婶灌汤蒸饺由公司创始人世代相传的秘制配方,潜心研发多年设计而成的餐饮品牌。公司将秉承着以德治企的企业之魂,立志传承和弘扬中华传统美食。最终实现利员工、利客户、利企业、利国家的利他共赢大局。公司将用3年的时间立足唐山,成为唐山餐饮业同品类的领军品牌。用5年的时间成为河北省蒸饺快餐行业好品牌。用10年的时间发展店面1500家以上成为全国快餐蒸饺品牌。用15年的时间让马大婶灌汤蒸饺这个品牌走向世界。未来也将会紧跟国家的战略步伐,为中国餐饮品牌引导世界美食而不懈努力。

马大婶灌汤蒸饺是“唐山聚众餐饮管理公司”旗下的餐饮品牌。公司成立于2018年,起步于唐山市。马大婶灌汤蒸饺以特有的营养鲜美汤汁为细分品类,深受消费者的青睐,以中式快餐为经营发展方向。既选择了大众刚需的品类,又明确了当下及未来市场需求量更大的中式快餐模式。所以具备清晰的市场、消费人群和品牌。

市场稳定“民以食为天”▼

人们对饮食的需要是与日俱进的。从解决温饱问题,到餐饮文化的积淀,餐饮业所占的市场份额已经大大增长了。市场是存在而稳定的,关键是如何做出特色和品位。

加盟餐饮收益保障▼

强劲的消费市场是餐饮业旺盛的保证。有了这强有力的支撑,加盟大可放心。根据有关统计数据显示,一般经营稳定的商场商铺收益率在6%至9%之间,但独立街铺的收益会在15%至17%之间,街铺收益已经成为各地地产投入财富的重要来源。

眼光放长远升值空间大▼

升值空间大业,好选择成长空间高的街铺。同时考虑地段周边现时及未来的商业氛围。选择入市的时机也非常重要。要把眼光放远一点,特别是一开始价格并不高,投入额也相对较低的,等旺起来后则是看得见的收益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包