苏州LiNbO3晶体加工公司 30多年长晶经验

楼主:南京光宝光电科技公司 时间:2021-01-17 15:48:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京光宝光电公司作为南京研究院的孵化企业,分别在南京研究院和上海光机所产业园区设有工厂和办公室。

在中国光电子学生态拥有大量的资源、技术。公司的负责人董永军毕业于SIOM,在那里获得了晶体材料博士学位,公司和SIOM有着非常密切的关系,可以与上海光机共享一些设备,比如一些测试设备和大型加工设备,保证了公司产品的高质量。除了设备,更重要的是技术。公司生产部的大部分工程师都在SIOM晶体材料部工作过。他们在晶体生长方面有着非常丰富的经验,并与中国光电领域的权威人士有着密切的关系,这有助于我们进行技术创新。

非线性光学晶体是一种重要的光电信息功能材料,在频率转换、光参量振荡、电光调制和通讯等现代技术中扮演着越来越重要的角色。目前,能够产生可见、紫外光的非线性光学晶体,如KTiOPO4 (KTP),LiB3O5 (LBO)和CsLiB6O10 (CLBO)已能基本满足实际应用。

南京光宝光电公司专业生产加工各种类型的激光晶体、调Q晶体、非线性晶体(LBO, CLBO,BBO, KTP, KDP&DKDP,ZGP,YCOB等)、铒玻璃人眼安全激光器等,也可根据客户需求定制特殊新材料,比如特殊掺杂离子、特殊浓度、新基质等,大型晶体生长加工设备,30多年长晶经验,产品远销国内外,欢迎在线/来电咨询。

南京光宝光电科技有限公司作为南京研究院的孵化企业,分别在南京研究院和上海光机所产业园区设有工厂和办公室,公司的创始人董永军毕业于SIOM,在那里获得了晶体材料博士学位。

光宝光电科技有限公司是激光晶体,Q开关晶体,非线性晶体的专业生产厂家,公司的晶体生产部工程师有超过30年的长晶经验,免费测试样品的服务,欢迎来电洽谈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包