惠州防火防爆门安装打造安心家居生活,新力钢送您爱之港湾

楼主:惠州新力钢门 时间:2021-01-17 15:49:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由消防部经济部指定认可实验室,根据2009年1月1日起实施的新版防火门国家标准GB_12955-2008,防火门耐火试验法测试合格,并取得经济部标准检验局核发验证登录证书及授权标识者,称之为防火门。美国NFPA及IBC规范所定义的防火门为“能够共同提供开口部一定程度的防火保护的任何防火门扇、门樘、五金及其它配件的组合。”

防火门是指在一定时间内能满足耐火稳定性、{}完整性和隔热性要求的门。它是设在防火分区间、疏散楼梯间、垂直竖井等具有一定耐火性的防火分隔物。
防火门除具有普通门的作用外,更具有阻止火势蔓延和烟气扩散的作用,可在一定时间内阻止火势的蔓延,确保人员疏散。
防火门一般设在以下部位。

木质隔热防火门{}本标准规定了木质隔热防火门的产品分类、规格尺寸、技术要求、试验方法、检验规则、标志包装、运输贮存等。本标准适用于采用木材或木材制品作门框、门扇骨架、门扇面板的防火门。
电控防火门和普通防火门的区别:
不同点:
应急及统计功能,系统可以自动在电脑上显示出指定持卡人所处的物理位置,便于及时联系。
发生火警等紧急情况时,电控防火门会自动打开,便于逃生,出入口也可以自动打开;当发生非法进出时,会自动报警;

{}门扇与门框的搭接尺寸不应小于12mm ;门扇与门框有合页一侧的配合活动间隙不应大于设计图纸规定的尺寸公差;门扇与门框有锁一侧的配合活动间隙不应大于设计图纸规定的尺寸公差;门扇与上框的配合活动间隙不应大于3mm ;双扇、多扇门的门扇之间缝隙不应大于3mm ;门扇与下框或地面的活动间隙不应大于9mm ;门扇与门框贴合面间隙:门扇与门框有合页一侧、有锁一侧及上框的贴合面间隙均不应大于3mm ;门扇与门框的平面高低差:在防火门开面上,天津伸缩条码阅读器门框与门扇的平面高低差不应大于1mm。

防火时间{}防火门的防火时间主要由防火板决定,在这方面,甲.级防火门采用的防火板一般比乙级防火门采用的防火板的性能要好,因此整体性能要强于乙级防火门。此外,甲.级防火门尤其适用于那些要求电镀前细磨、振动出色、手工具镜面抛光、电热管镜面抛光等场合,如各类家私五金配件的振光、手工具的切削抛光、日用产品、自行画配件的表面振光等。
还有一点值的关注的是,甲.级防火门中带门框功能的材料,因为其门框的规格可以根椐客户的需要进行灵活的订制,设计门洞尺寸时更为方便、省力、省时。

发展前景编辑{}1、防火门行业还属于一个新兴的行业,市场容量和市场潜力巨大。
2、由于防火门的资质门槛高,真正能进入防火门业的厂家还
丙级防火门
丙级防火门
不是很多。据不完全统计,全国已有千余家防火门企业。这还不包括那些家庭作坊式的加工单位。这些加工单位生产出的产品档次参差不齐,产品价格从几百到几千元不等。
3、行业内市场格局还没有形成,大企业、大品牌较少,无全国领军品牌。
防火门产品的研制、开发和生产对保障人民生命财产的安.全起到了积极的作用。中国.防火门市场起步较晚,但发展迅速。

近几年来,一些欧美企业积极加入到中国.防火门市场的竞争,尤其是欧洲企业,正在力图使欧式防火门占有更多的中国市场。面对国际竞争者,我们必须正视现状,一方面要虚心向对手学xi,另一方面要努力增强自己的实力。我国的防火门生产企业正面临着巨大的挑战,谁能在这一挑战中抓住机遇,谁将成为市场的成功者。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包