云南醇酸磁漆,云南特种涂料价格表

楼主:云南万里化工 时间:2021-01-17 15:51:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南醇酸磁漆,云南特种涂料价格表-涂料生产厂家,云南万 里化工,产品技术创新者 ,专业生产各类涂料、油漆。产品质量好,绿色环保。

随着涂料行业竞争的不断加剧,大型涂料企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内优秀的涂料生产企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。正因为如此,一大批国内优秀的涂料品牌迅速崛起,逐渐成为涂料行业中的翘楚!

涂料选购技巧

打开涂料桶盖,用木棍搅动涂料,看内部是否有结块,如果有结块,则说明该涂料已坏。用木棍挑出一点涂料,观察其下流状态,如果该涂料成丝状连续下流,而不是断成一块一块,说明该涂料流动性好,装饰成效好。用手捻一捻涂料,可以感觉出它的细腻度,越细越好。如果商店有刮板器,可以借来刮一下看细度,越细越好。可用刮板器在黑白纸上刮一下膜,可以比较其对白色和黑色的遮盖情况,对黑色遮盖越好,说明其遮盖力越好,也可以用刷子亲自刷一下,亲身体验一下漆的气味、流平行、遮盖力等性能。

云南万 里化工制漆有限责任公司首批获得生产许可证的企业,云南省化工企业第—通过ISO9001-2008国际质量体系认证企业。公司技术力量雄厚,拥有一流的科研队伍,生产设备先进,管理严谨。在产品的设计、生产、销售过程中严格遵循ISO9001质量管理体系运作,产品质量达到了国际水平。曾先后被云南政府、昆明市政府授予“先进企业”、“明星企业”等多项荣誉称号,公司坚持走科研开发与应用相结合的道理,竭力培养本公司的企业特性竞争优势,使“航船”牌油漆在省内外市场享有盛誉,且远销缅甸、越南、老挝、泰国、马来西亚及东南亚周边国家,深受广大客户的信赖和认可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包