石景山汽车报废解体流程,价格合理

楼主:报废汽车解体中心 时间:2021-01-17 15:16:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       北京报废汽车解体中心是北京市认定的正规北京报废汽车解体中心,具有在京中央、地方各企事业单位、个人及部队退役各种报废汽车的资格,并负责相关的办理汽车报废手续和汽车报废高额补贴申办,汽车指标申领,北京市免费门拖车。

        北京报废汽车解体中心目前具备北京拆解能力的汽车报废厂, 全市大型客车,下线公交报废,各种载重货车,搅拌车 ,出租车批量报废,企事业单位及私家小型轿车等大中小型汽车报废处理。拆解设备多有规模、具有大批量报废车拆解能力。

      最新车辆报废补贴标准是什么?(一)2011年1月1日—12月31日期间交售给报废汽车回收企业的,使用6年以上(含6年)且不到15年,车长大于4.8米(含4.8米)、小于7.5米,并于当年更新的农村客运车辆,补贴标准为每辆车11000元人民币。(二)2011年1月1日—12月31日期间交售给报废汽车回收企业的,使用8年以上(含8年)且不到15年,并于当年更新的城市公交车,补贴标准为每辆车18000元人民币。(三)2011年1月1日—12月31日期间交售给报废汽车回收企业的,使用10年以上(含10年)且不到15年的重型载货汽车,补贴标准为每辆车18000元人民币。无动力装置的全挂车、半挂车不属于补贴范围。从以上规定可以看出,新一届领导人上台后,中国将加大力度发展环保,一改过去多年的国一套国二,国二套国三,国三套国四的敷衍时代到此结束,在此,客户在购买车辆的时候一定要注意,问清楚车辆排放标准,合格证虽然出具国四,但一些不良商家,为了利润,用国3底盘假冒国四,造成车辆无法上牌或第二年年审无法通过排放监测。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

      报废汽车的具体步骤如下:一、报废汽车拥有单位或个人交售报废机动车需提供机动车登记证书、号牌、行驶证,报废汽车属于单位的需提供代码证复印件4份并加盖公章,个人的需提供车主身份复印件4份。二、公司业务部门专管员负责接收报废机动车并填写机动车停驶/复驶注销登记表,单位加盖公章,个人车主签字。专管员、保管员验车拍摄照片,涂磨发动机号、车架号。三、专管员、保管员验车合格后,专管员负责填写公司内部印制的报废汽车报告单,签字后,保管员对其进行登记,办理入库手续,然后由专管员将相关证件转交办公室专管员登记。四、公安机关车辆管理定期到公司验车,验车合格后签字盖章,办公室专管员到市政府一站式商业局窗口开具《报废汽车回收证明》。五、公安机关车辆管理部门验车后进行拆解,大、中型以上货车和营运车辆在公安机关车辆管理部门监督下进行拆解,并拍摄照片,填写报废机动车监销登记表。六、七日内将机动车停驶/复驶注销登记表、机动车登记证书、号牌、行驶证和《报废汽车回收证明》副本、报废机动车监销登记表一并送交公安机关车辆登记管理部门办理注销登记。七、办理注销登记后,通知车主领取报废汽车回收证明、注销登记手续和残值款。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包