蛇口集装箱房哪家的口碑好?

楼主:箱族集装箱 时间:2021-01-17 15:14:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 由于集装箱框架结实,很多人就利用旧的集装箱改成临时办公室或者住房。 甚至国外都有这种便宜而坚固的住房:为解决住房危机,一块由集装箱组成的楼盘上周在英国南部城市布赖顿正式开盘,2013年12月13日当地36名无家可归者成为首批临时住户。 后来就产生了专门以集装箱的规格生产房屋的设计方式。


 优势
1、活动性:可移动、可再次使用。
2、快速组建:制造工期短,免地基。
3、:钢骨结构、安全性防风、防震。
4、耐久性:钢板外壁,耐腐蚀,耐酸性,不生锈不龟裂,使用年限在20年以上。
5、隔音隔热:采用空断热设计,隔音、隔热性佳。
6、美观性:可做各种造型设计,外壁花色多,外观亮丽,美观。
7、成本低,造价低,质优价廉。
8、可叠放使用,可叠7个高。

 油漆
船舶防腐漆,3层防腐
底漆,富锌底漆
中间,环氧云铁 隔绝空气
面漆,绿化橡胶防腐,防紫外线,防酸碱

 安装方法
集装箱活动房与建楼房差不多,将四周及隔墙基础找平,好用钢筋混凝土,比较结实;然后立柱子,用横向梁将骨架连起来,上隔板、外墙板与门窗框;跟着铺地板,再向上安上一层,然后上屋架和屋面板;最后安装门窗等,拉竖向支撑。还有就是卫生洁具啊、小五金之类的。
其实这种就是轻钢结构,与重钢结构厂房很类似
集装箱活动房隐蔽工程是指在施工过程中,完成上一道工序后,将被下一道工序所掩盖,全部完工后无法进行检查的部位,做居室装修,“隐蔽工程”是关键,如果“隐蔽工程”没有做好,表面装饰得再漂亮,也是徒劳。
“隐蔽工程”可分为水安装、电安装及防潮、防水等项目。其中的每一个项目都不容忽视,如果哪一个环节出了问题,都可能带来严重的经济损失,甚至对人身安全带来伤害。防水工程的施工工艺和材料识别,避免不必要的经济损失和伤害。

 组合式集装箱办公房采用目国际流行的集装箱活动房设计理念及制造工艺,可单个集装箱使用或多个集装箱前后上下组合(可建2-3层)。其高保温隔热性能为野外工作者创造良好的办公生活环境,产品广泛应用于建筑工地办公和住所、工厂厂房、野外作业场所、楼顶附加设施等领域。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包