广州安全用电服务公司您正确的选择,服务好才能真省心

楼主:滤电宝 时间:2021-01-17 15:14:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 滤电宝 保万家灯火 您身边的安1全用电管家
过载报1警
安装了滤电宝以后,用电线路出现过压和欠压,电能·过·滤器会报1警;线路超过额定功率后,能报1警;线路超过额定电流10%以后,能报警并自动切断电源

触电不起火
滤电宝有过流保护功能,可以根据用电导线的线径大小,限定电流流量,有效预防短路和超载引起的线路温升;从而预防电气火灾的发生。

 因电力而引发的安1全问题不容忽视,无论是电火引发的财产损失,还是触电直接威胁人的生命安1全,都让人难以承受。电流对人体伤害有多种形式,当电流直接作用到人体,电能将转换为热能作用于人体,致使人体受到烧伤或灼伤等。诸多伤害中,电1击的伤害是最基本的形式。由于电属于“看不见,摸得着”的物质,与其他一些伤害不同,电流对人体的伤害事先没有任何预兆,导致伤害往往发生在瞬间,而且人体一旦遭受电1击后,防卫能力迅速降低,进而可能引发更严重的后果。

根据国家统计局数据显示,中国每年有超过320万人属于非正常死亡情况,其中约有近10000人因触电而失去生命,也就是说在这些人当中,每1000人就有约3个人因为触电夺走了宝贵的生命,再加上电力与人们生活的深度镶嵌,预防成为了保护自己和家人的重中之重。

 随着时代的发展,人民生活水平的提高,智能化生活越来越受到国人的追捧,智能化生活带给人们的是舒适和便利。滤电宝的第三大功能就是智能化用电管家。人们往往担心最多的就是家庭电路出现异常情况而引发火宅,然而人们又没有什么好的办法对电路进行实时监测。

家用电器因为长时间使用很有可能发生故障导致电路过载,电路过载极易造成电路和电器的损害,而我们的滤电宝完全可以解决这些问题:电路异常报警、过载报警、智能远程控制是他的特性,可以让人们即使不在家中,也不必但心家中的用电安1全,及时智能能切断电源,能够让你安心出行。

滤电宝操作简单,造型时尚简约,而且功能强大,真正做到了漏电不起火、触电不伤人,而且智能断电,守护万家灯火。滤电宝——您身边的智能用电安1全管家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包