象山影视城住宿多少钱一晚_4星乡村民宿

楼主:象山墩岙村望乡民宿 时间:2021-01-17 16:04:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


象山影视城住宿多少钱一晚,那么关于影视城住宿还有哪些知识点呢?

象山望乡一号精品民宿坐落于宁波市象山县墩岙村,一共规划18幢民宿,目前已有9幢民宿投入运营,包含星级客房24间,精品客房29间,可接待散客和100余人的游客团队。

业务范畴涵盖了民宿,美食,旅游,农副产品销售。墩岙村,被评为省3A级景区村,省美丽乡村特色精品村,省美丽乡村宜居村等,是一个绿水青山环绕的休闲旅游村庄。游客足不出户,即享四季果实。村内设有杨梅、桃形李、火龙果、红美人种植基地,让游客们动动手,享受采摘带来的乐趣。象山县毗邻东海,几千年来人们以渔为生,因此也就孕育了浓厚的渔文化和别样的人土风情。

象山自古以来就占据着重要的海港位置,为全县甚至宁波供给种类丰富的鲜活海产。随着G15高速公路的投入使用,上海、宁波和台州方向游客的自驾时间大大缩短,越来越多的游客涌向象山墩岙村,来民宿体验了一把隐居山林的生活。高速的开通同时也将望乡民宿通往象山影视城的距离控制在15分钟内,去往丹城、石浦古镇的各个景点也只需要30分钟左右,为游客的游玩出行带来了极大的便利。来过就不会忘却,好客象山人民,欢迎八方来客。

可以了解一下象山县望乡民宿,他们有自己的网站的你上网搜一下就可以了。那接下来我们一起看看望乡民宿的影视城住宿还有哪些内容是我们需要了解的。推荐望乡民宿,自驾过去很好找,民宿就在路边。

已经第二次来望乡民宿了,全家一起来的,在民宿住了3天2夜。民宿院子有秋千,小朋友玩的很乐呵。节奏可以放得很慢,很喜欢这种慢生活,孩子沙滩踩水玩耍,回来洗个澡,切个西瓜吃,看看月亮,特别赞。

象山影视城住宿多少钱一晚

象山影视城住宿多少钱一晚象山那边的民宿性价比真的不错。

基于以上介绍,您可能已经对影视城住宿有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询望乡民宿哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包