河南庭院绿化设计价格,售后服务

楼主:北京微盛园林绿化 时间:2021-01-17 09:12:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

           北京微盛园林绿化工程有限公司是专业的花卉公司,公司集花卉租摆、生产、管理、养护与经营于一体,充分利用专业性的人才、设备和科技优势,为社会提供一流的开花植物和绿色植物的租摆服务。

          公司拥有的温室及苗圃并向社会提供花卉产品;公司内有专业设计人员,在室内设计和摆放方面完全可以满足各单位的个性化要求。为保证客户单位正常运作和管理,公司对内部员工制定了严格的规章制度,如关于花卉租摆管理人员的要求;植物租摆养护人员检查审核标准等。同时公司特别注重服务态度和工作效率,始终以"高效快速"的宗旨服务于不同的租摆单位。

 

           

庭院的大门内与正门前该怎么设计:两门之间一条私家小道是必然需要的,因此路的形状和路面的艺术感便是中心。关键是要看住宅建筑主体的风格和院落的大小。比如欧式豪宅宜配色调相应的拼花路面,有的还可以在屋前设一水景之类。如是中式或日式院落则两门之间的路以曲折形为多,配以影壁回廊,以避两门相对。路面可做成小鹅卵石虎皮花式,或是草坪跳石式等等。如果是比较前卫的现代风格宅院,就要在点和线、色调和造型上做文章,在所有的方面都要与整体风格相吻合。总之围绕着两门之间有很多文章可做。如需要了解更多,欢迎来电咨询!!!

           庭院中必不可少的圈圈点点;要素一:风格统一;在中式风格中强调的是“师法自然”,将建筑、山水和植物有机的融合在一起。在庭院的设计上,需从中式角度去设计,保持室内外设计风格的统一。要素二:储存区;在庭院中要规划一个储存区,一般储存区有着隔离墙的作用,这个储存区可以使椅子、桌子、小凉亭或者篱笆墙,用于存放园艺工作需要的一些东西,大众化的隔离墙一般设计成小亭子,一方面便于园艺工作,另一方面其空间之大也能成为平时聚会聊天的场所。要素三:焦点景;每个庭院都需要有一个焦点景,整个庭院的设计就围绕着这个景点空间进行,大多数的院子都会以储存区为焦点景,而少数则以人工假山,小喷泉之类的人造景观作为焦点景,突出层次重点。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包