北京中小学辅导班加盟平台,承启未来

楼主:立思辰大语文 时间:2021-01-17 06:31:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    立思辰集团A股上市、创始人窦昕、教研团队、课程体系、荣誉奖项、全国校区,加盟直营一体化,总部扶持,大语文加盟,语文机构加盟,加盟大语文,立思辰大语文OMO,帮您招生教您上课,运营+教学。双轨运营支持模式OMO双轨运营支持线上线下融合型模式一站式无忧创校360度立体运营支持12年经验 大语文课程体系开创者 470余家校区 累计30多万学生全国32各省份。

    2018年初,立思辰(中国创业板上市企业之一)携手大语文(中文未来)团队,将教育业务拓展到语文领域。立思辰大语文是目前中国专业的语文产品服务商,拥有目前K12教育培训市场内的语文产品。作为立思辰旗下的教育领导品牌,秉承“知人论世”的教学理念,其核心成员均毕业于北大、北师大等知名高等院校,拥有年轻飞扬的活力、敢想敢做的智勇和超前创意的思维。

    2008年开创大语文产品至今,核心成员根据自身对语文深刻独特的见解,并结合中国语文教育改革方向,对大语文产品不断磨砺、改进升级,以“古代文学、外国文学、新派作文”为三条主线,自主研发了“五类二十一门”大语文产品,是当今中国语文K12培训市场的不二之选。

选择加盟立思辰大语文的优势1、品牌格局化将逐渐形成,教培行业机构寡头引领趋势越来跃明显,选择上市公司品牌,提升市场竞争力,携手大品牌合作更有保障;2、行业竞争更加剧烈,发展趋势越发明显,细分垂直领域发展是规律,聚焦核心竞争优势,行程项目和品质的竞争壁垒,打造竞争优势护城河;3、行业模式迭代快速,领先的技术及模式抢占行业先机,立思辰大语文采用与时俱进的OMO双轨运营支持、线上线下教学一体化,校区招生创量有保障。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

大语文加盟市场趋势;2018年“大语文”一跃成为教育行业热门词汇之一,受益于新课改,注重综合能力和人文素养的培养,中高考语文科目考察增强,不仅语文试卷将加大阅读量,连理科也会增加文字的数量,我们来看一张中考理科试卷,阅读量一点不比语文试卷少……并且语文教材改革后,更加注重孩子们的思辨能力和语文的综合能力。语文学科辅导需求越来越强,由此可见大语文市场火爆。前景广阔——未来5-10年,中国教育市场潜在规模达数千亿元!大语文教育潜力无限,大机构纷纷入局,直接带动语文学科行业认知和市场需求,新一代家长(80~90后家长群体)对孩子整体文学素养培养极其重视。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包