上饶网络教育加盟条件,专业扶持

楼主:立思辰大语文 时间:2021-01-16 23:53:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    立思辰集团A股上市、创始人窦昕、教研团队、课程体系、荣誉奖项、全国校区,加盟直营一体化,总部扶持,大语文加盟,语文机构加盟,加盟大语文,立思辰大语文OMO,帮您招生教您上课,运营+教学。双轨运营支持模式OMO双轨运营支持线上线下融合型模式一站式无忧创校360度立体运营支持12年经验 大语文课程体系开创者 470余家校区 累计30多万学生全国32各省份。

    2018年初,立思辰(中国创业板上市企业之一)携手大语文(中文未来)团队,将教育业务拓展到语文领域。立思辰大语文是目前中国专业的语文产品服务商,拥有目前K12教育培训市场内的语文产品。作为立思辰旗下的教育领导品牌,秉承“知人论世”的教学理念,其核心成员均毕业于北大、北师大等知名高等院校,拥有年轻飞扬的活力、敢想敢做的智勇和超前创意的思维。

    2008年开创大语文产品至今,核心成员根据自身对语文深刻独特的见解,并结合中国语文教育改革方向,对大语文产品不断磨砺、改进升级,以“古代文学、外国文学、新派作文”为三条主线,自主研发了“五类二十一门”大语文产品,是当今中国语文K12培训市场的不二之选。

豆神大语文加盟的课程理念是什么?1、课程理念窦昕谈过他的主张:一是文的教育,侧重文字——文词——文史——文化的延展。二是后天教育,目光放长远。三是下山教育,从难度和经典程度的高起点学起,然后再下山。不同于传统语文课堂的字词篇顺序逐层训练,豆神大语文课程反其道行之,关注孩子的学习兴趣,重视孩子视野的开拓,唤起学习热情和动力。2、课程体系和内容;豆神的语文课程主要包含三个产品:大语文,庖丁阅读,创意写作。大语文主要讲的是中国文学史和外国著名作家作品。强调知人论世,从时代背景的角度去理解作者和作品,建立文学知识的框架。另外还有“新派写作”模块,摈弃了命题作文、模块教学。庖丁阅读,偏重应试技能培养,针对各种类型的阅读题目进行分析讲解和练习。包含现代文阅读、文言文阅读、名著阅读,都是分为四个级别。现代文适用于三到六年级孩子,讲解32种应试技巧。文言文适用于五六年级,也也是突出技巧和实效。名著阅读适用于三四年级,针对考点体系建立题库。创意写作得名于课程的两位创始人陈思、黄晨。分为三大模块、四阶,涉及108项技法,素材来自名著、名画、名片,读写素养同步提高,是目前市面上体系最为完善的写作课程。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

立思辰大语文作文是十分很好的选择,也给人们带来了更多的社会热点,立思辰大语文是上市公司品牌。开一家这样的店面很很好,能够为人们带来更多的发展潜力,也可以为人们带来收益丰厚的品牌。立思辰大语文作文是值得人们信任,而且十分明智的项目,开一家这样的店面十分好,可为迎来商机。立思辰大语文作文市场上被受好评,而且给店面带来了很多广告正常的品牌,位于带来了更多的发展市场。立思辰大语文作文给人们带来了更多的前景,这是推进了领域发展,要给店面带来了更多的消费热潮的品牌,对于许多来说,这是十分很好的,开店以后能够在市场上快速的步入正轨。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包