连云港低成本的加盟咖喱饭多少钱_出餐快

楼主:喜仕屋牛丼咖喱 时间:2021-01-16 22:30:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        加盟是现在不少创业者的创业方式之一,很多人都考虑加盟这个创业途径大概也是因为加盟形式有不少优点,那么我们想要知道加盟开店是否靠谱,首先你得了解加盟的优劣势分别有哪些。

        加盟创业的主要优势主要在于降低创业风险,增加创业成功概率。

       1、得到加盟品牌方的系统训练和管理培训。很多加盟品牌总部都会给那些加盟的创业者提供良好的系统培训,其中包括专业技能、业务技巧、经营技巧、管理技巧等。

       2、货源稳定,进货方便成本低。如果自主创业,进货往往会成为很多创业者头痛的问题,不管是进货成本还是便利性、稳定性都是大问题。

       3、品牌效果明显,不用操心广告宣传。很多自主创业者初期最想要做到的可能就是将自己的品牌打响吧,然而这是一个非常困难的目标。选择加盟,有的加盟品牌已经声名远扬甚至全国皆知,你完全不用操心品牌知名度和广告宣传的问题。

      餐饮行业经久不衰,如今各种品类更是琳琅满目,各种餐饮加盟项目层出不穷,面对传统餐饮行业厨师流动大、关店率高、品牌周期短、餐品无特色等问题,很多餐饮创业者都很头疼。选择特色餐饮品牌——喜仕屋牛丼咖喱,这些问题将迎刃而解。为什么这样说呢?选择喜仕屋到底省心在哪?为什么说加盟喜仕屋能够让开店变得更简单?喜仕屋总部能够为合作伙伴带来哪些支持呢?

     1、提供整店输出支持,首次开店更省心

      对于单打独斗的初次创业者,要开一家门店并把它经营好,不仅要学会门店选址、了解门店装修设计、原材料采购、产品研发以及促销宣传等,劳心劳力不说,没有经验白忙活,还不能把门店干好。而喜仕屋总部会有专门的运营团队为您提供从选址、装修设计方案、技术培训、开业物料配送、开业策划活动方案、后期产品更新、节假日活动方案策划等一条龙服务,解决你的开店之忧。

      2、线上平台统一运营,门店经营不发愁

      互联网时代,外卖大势所趋,“堂食+外卖”是当今餐饮界的普遍形态,自己开店创业,线上平台的运营和活动却跟不上,每日都在为消费者怎么导流到店铺发愁。

而喜仕屋总部会有专门的线上运营团队为你提供服务,利用大数据分析店铺和商圈、客户消费水平、喜好等情况,调整产品价格体系和活动配置等等,保证利润率前提提高外卖单量。

     3、提供产品研发支持,品质有保障

     开餐饮店重要的就是产品,产品做好了顾客才会持续复购。自己开店创业产品货源不稳定,品质没有保证,产品也不一定能做到及时更新。而喜仕屋总部有自己的产品研发团队,通过市场调研结合实际经营反馈,不断创新研发和优化产品,提高品牌的市场竞争力,并提供线上线下不同模式的新品宣传促销活动。

「喜仕屋」著名餐饮连锁品牌,直属于杭州森泉餐饮管理有限公司旗下。创始人李石,拥有多年餐饮管理经验,2009年萌生了把美味健康、平价优惠的牛肉饭、咖喱饭带给所有人的想法。凭借多年市场经验与对美食的追求,经过几年的摸索和尝试于2014年创立了“喜仕屋”,一步一个脚印发展成为餐饮行业中的佼佼者,成长为具有影响的品牌。

「喜仕屋」以经营日式快餐牛肉饭、咖喱饭为主。消费群体面向所有大众,以白领、学生、上班族等人群为主。喜仕屋经过多年的专研与与对顾客的理解,在专业品牌形象和纯正的口感上得到广大消费者的追捧和认同。截止目前,喜仕屋全国已发展到近200家门店,在国内主要以加盟和直营店的方式不断扩张,以杭州为中心,覆盖长三角,辐射全国,在餐饮行业中具有强大的品牌影响力。

喜仕屋致力于做国人的牛丼咖喱饭,把好的门店展示顾客。喜仕屋坚信服务不是手段,而是人性的表达,人人都要享受美好服务的权利。喜仕屋始终把将加盟当做自己的事业,秉承风险共担,利益共享、合作共赢的经营理念。旨在共同致富,相互成就共同发展。加盟喜仕屋,圆您创业梦!快来咨询加入吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包