昆明中小学教育加盟要多少钱,深受欢迎

楼主:立思辰大语文 时间:2021-01-16 15:46:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    立思辰集团A股上市、创始人窦昕、教研团队、课程体系、荣誉奖项、全国校区,加盟直营一体化,总部扶持,大语文加盟,语文机构加盟,加盟大语文,立思辰大语文OMO,帮您招生教您上课,运营+教学。双轨运营支持模式OMO双轨运营支持线上线下融合型模式一站式无忧创校360度立体运营支持12年经验 大语文课程体系开创者 470余家校区 累计30多万学生全国32各省份。

    2018年初,立思辰(中国创业板上市企业之一)携手大语文(中文未来)团队,将教育业务拓展到语文领域。立思辰大语文是目前中国专业的语文产品服务商,拥有目前K12教育培训市场内的语文产品。作为立思辰旗下的教育领导品牌,秉承“知人论世”的教学理念,其核心成员均毕业于北大、北师大等知名高等院校,拥有年轻飞扬的活力、敢想敢做的智勇和超前创意的思维。

    2008年开创大语文产品至今,核心成员根据自身对语文深刻独特的见解,并结合中国语文教育改革方向,对大语文产品不断磨砺、改进升级,以“古代文学、外国文学、新派作文”为三条主线,自主研发了“五类二十一门”大语文产品,是当今中国语文K12培训市场的不二之选。

立思辰大语文海外校区诸葛学堂,入驻旧金山啦!!!长期以来,语文学科在教培市场都处于弱势地位。从人数来看,补习英语、数学的学生人数大大超过补习语文,导致适龄学生长期缺乏充分且有效的作文教育、文学教育、文史教育,以至于很多学生的英语比汉语好,对外国文化的熟悉程度比中国文化要高。对于旅居海外的华人家庭,这种情况更加严峻。由于成长和学习环境的变化,海外华人家庭成长的孩子,几乎没有接触中国文学文化的渠道,甚至连掌握基本的汉语都是难题。结果就是中国的海外学生在融入当地社会过程中表现出“有知识没文化”、“有技能没常识”、“有专业没思想”等尴尬。语文学习是从练口、练脑、练心、练魂的层层推进对于普通个人而言,文学文化水平的加强可以提升灵魂和气质,同时将“中国心”内化在孩子心底。可以说,技能培训和文化素养,一个“塑形”一个“塑心”,相辅相成,而这正是大语文教育的精髓所在。窦昕所倡导的大语文,既是知识,也是审美。正如立思辰大语文联合创始人兼执行总裁赵伯奇所说:“大语文培养的不仅是学生的语言表达能力,还有学生对信息整合、分析的能力,对事对人的同情心、同理心以及对美的欣赏和感受能力。”如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

大语文加盟市场趋势;2018年“大语文”一跃成为教育行业热门词汇之一,受益于新课改,注重综合能力和人文素养的培养,中高考语文科目考察增强,不仅语文试卷将加大阅读量,连理科也会增加文字的数量,我们来看一张中考理科试卷,阅读量一点不比语文试卷少……并且语文教材改革后,更加注重孩子们的思辨能力和语文的综合能力。语文学科辅导需求越来越强,由此可见大语文市场火爆。前景广阔——未来5-10年,中国教育市场潜在规模达数千亿元!大语文教育潜力无限,大机构纷纷入局,直接带动语文学科行业认知和市场需求,新一代家长(80~90后家长群体)对孩子整体文学素养培养极其重视。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包