南京学习皮具护理培训天鼠拥有皮衣革国家专利工艺

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-01-16 05:55:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心公益培训之课程设置---奢侈品护理技术培训:奢侈品皮质讲解,各品牌内部构造,边油工艺等理论知识讲解,让你更加了解奢侈品。奢侈品包包清洗、护理、翻新、补伤、上色、改色、边油。皮衣的清洗、保养、维修、上色改色等纯手工工艺,实战派培训.奢侈品鉴定估价总裁班培训:奢侈品经营消费心理学和经营方式,二手奢侈品销售与回收沟通技巧,奢侈品鉴定估价。各热点**品牌专业技能鉴定和看点分析。真伪鉴定,价值评估,经营管理,行业分析。手工皮具制作培训:更换皮料、缝线处理。实操,皮质肩带无痕腰带改短加长,皮具打板裁剪缝制,正品拆包手工制作,DIY手工皮具。五金维修镀金抛光培训:五金电镀刷渡工艺传授,五金破损丢失维修更换,专业一对一指导,全程实操,镀金镀银工艺。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:国内奢侈品消费增长迅速,为奢侈品专业维护服务市场发展奠定了基础,随着中国近三十年经济的高速增长,人们购买力水平不断提高,中国已成为全球奢侈品消费增长最快具活力的市场。2009年12月,中国奢侈品消费总额达1556亿人民币,全球占有率达17%,成为仅次于日本的全球第二大奢侈品消费国。而据统计,中国奢侈品市场去年本土消费为280亿美元,增幅3%,境外消费则进一步加强,达到740亿美元,即中国人去年奢侈品消费总额为1020亿美元,合6000多亿元人民币,这也表明中国人买走了全球47%的奢侈品,是全球奢侈品市场无可争议的大客户。

 南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务行业发展时间不长,企业发展模式大体相同,因为奢侈品皮具护理行业在国内的发展时间不长,现有做奢侈品皮具护理的专业公司不多,但均以连锁合作的商业模式运营。现有的专业公司一是来源于国内已有的专业皮鞋、一般皮具保养维护连锁企业发展起来的;二是由于代理国外皮具护理产品而发展起来的皮具护理兼售护理产品的企业。无论从企业规模还是品牌上看,这一行业内还没出现一家国内龙头的企业。从连锁经营模式来看,目前的奢侈品皮具维护服务企业大都采用“直营店+合作店”的发展模式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包