宁波塑料模具_宁波塑胶模具_认准宁波奇心塑料

楼主:果讯法务 时间:2021-01-15 16:35:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波奇心塑料科技有限公司专业从事塑料制品的研发、设计;熟料制品、金属制品、日用品、电器、电机的制造、加工;模具开发设计。奇心对产品的检验认真严格,从客户确认的样品,到**生产工人的全检,生产组长的巡检,品质最后的抽检,层层把关。质量保障,欢迎新老顾客来电咨询。

吹塑:也称中空吹塑,一种发展迅速的塑料加工方法。热塑性树脂经挤出或注射成型得到的管状塑料型坯,趁热(或加热到软化状态),置于对开模中,闭模后立即在型坯内通入压缩空气,使塑料型坯吹胀而紧贴在模具内壁上,经冷却脱模,即得到各种中空制品。生活中常见的瓶、桶、罐、箱以及所有包装食品、饮料、化妆品、药品和日常用品的容器等用的塑料加工工艺都是吹塑。

当前,我国塑料制品业正处于高速增长区向产业成熟过渡并迈向产业中高端的关键时期,已由高速增长转为中速平稳增长,塑料制品业迎来了新的发展机遇和经营形势。

塑料模具是用来成型塑料容器类中空制品(如饮料瓶、日化用品等各种包装容器)的一种模具,吹塑成型的形式按工艺原理主要有挤出吹塑中空成型、注射吹塑中空成型、注射延伸吹塑中空成型(俗称“注拉吹”),多层吹塑中空成型,片材吹塑中空成型等。中空制品吹塑成型所对应的设备通常称为塑料吹塑成型机,吹塑成型只适用于热塑料品种制品的生产。吹塑模具结构较为简单,所用材料多以碳素多则制造。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包