值得信赖的印染废水处理环保公司,型号齐全,一流的服务

楼主:广州科理环保 时间:2021-01-19 02:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州科理环保秉承信誉为本、质量至上的理念,为客户提供最优质的污水处理工程安装、调试、运营、环保技术咨询服务等。广州科理环保应用丰富的UASB、AF、生物接触氧化、髙效生物滤池、曝气滤池、ABR、MBBR、SBR、CASS、A/O、A2/O、活性炭滤池、活性炭流化床、芬顿、微电解等环保技术,为客户提供一流的、专业的污水处理工程项目设计、安装、调试、运营工作。

畜禽养殖业废水中含有较多的氮、磷、钾等养分,如能做到合理施用可有效地提高土壤肥力,改良土壤的理化特性,促进农作物的生长。但如果未经任何处理就直接、连续、过量的施用,则会给土壤和农作物的生长造成不良的影响,如引起作物徒长、返青、倒伏,使产量大大降低,推迟成熟期,影响后续作物的生产等。

废水中的大量有机物质在土壤中不断累积,虽然可为土壤中栖居的小动物、昆虫、真菌、细菌等提供营养物质和适宜的环境,但也可导致一些bing原菌大量孳生引起bing虫害的发生;此外,大量有机物的积累也会使土壤呈强还原性,而强还原性的条件不仅影响作物的根系生长,而且易使土壤中原本处于惰性状态的有害元素得到还原而释放;大量无机盐在土壤中的积聚则会引起作物的盐害。

来自屠宰场的高浓度污水经明沟流入污水集水池,并由粗、细二道格栅截留污水中的杂物。然后由污水泵提升至水力筛网,进行固液分离,再经沉砂和除油处理后,自流进入厌氧反应池。为了提高厌氧消化的效率,将厌氧反应池分为三格,前二格为上琉式厌氧消化池,第三格为厌氧滤池,在厌氧滤池中装有立体弹性填料。厌氧出水与稀污水在中间水池混合,以调节BOD与COD的比值,从0.27提高到0.35,提高污水的可生化性能。混合后的污水进入缺氧池,在缺氧池内装有立体弹性填料,以增加缺氧池内的生物量,提高去除率。在缺氧池的上部设置喷淋好氧池,进行好氧处理。处理出水最后进入生物净化池,经水生植物的进一步净化达标后排入环城河。

屠宰废水主要来自禽畜屠宰和加工环节,主要包括:①屠宰前冲洗禽畜的废水;②烫毛、剖解的废水;③清洗内脏的废水;④冲洗车间地板、设备的废水;⑤冲洗圈栏的废水。废水中含有大量血液、油脂、碎肉、粪便和毛发,并带有难闻的臭味,含有高浓度的有机质而不易降解,处理难度较大,环境污染严重。屠宰废水受其生产过程的影响明显,其水质水量波动范围较大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包