宁波牵引设备_宁波钢丝绳手扳葫芦_宁波东环电力现货供应

楼主:东环电力科技 时间:2021-01-15 13:07:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波东环电力科技有限公司成立于2011年,主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业。

液压放线架(梯形放线架)用于电缆线盘的支承,采用液压千斤顶升降,轻巧耐用,适合人力放线使用。

"放线滑车:分为电缆滑车、朝天滑车、尼龙滑车、导线放线滑车,大直径放线滑车、座挂两用放线滑车、地线放线滑车、起重滑车、压线滑车等。 主要用于铺放电缆导线时起到保护的作用,省时省力,电缆滑车的用途: 用于电缆延放改变方向处 , 保护电缆不受摩擦。滑轮材质铝轮和MC尼龙轮

电缆转角滑车、转角电缆滑车、电缆地面转角滑车、转角滑车。

用于在地面延放电缆,需要改变电缆牵引方向时使用。

可以通过多台组合,进行任意角度转弯,并保护电缆不受地面摩擦。

按滑轮材质分主要有铝轮和 MC 尼龙轮两种。不同尺寸的电缆应选用对应规格的电缆转角滑车。

机动绞磨的应用和使用依据:

①在开机使用之前,必须要先打开机动绞磨机的传动离合器,并把前后变档杆拨至空档位置,然后才能开机;

②在波动离合器的时候,动作应快捷,否则很难使得联锁刹车装置起到作用,从而形成增加自动刹车时的棘爪之冲击力;在开机的时候用力不宜过大,只需要皮带轮能够带动输入轴承转动而不走滑即可;

③在变挡时一定要先打开传动离合器,否则很容易导致齿轮发生损坏,在变挡后还应检查变挡是否牢合,以免发生跳档现象;

④在变档的过程中,若是出现了入档困难的现象,则不能强行入档,可以使用手摇装置来进行帮助,用扳手拨动手摇装置,使其旋转到一个角度,即可入档。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包