宁波日用塑胶模具行业_认准宁波奇心塑料

楼主:果讯法务 时间:2021-01-15 09:53:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波奇心塑料科技有限公司位于浙江省宁波市镇海区,主要从事塑料制品的研发、设计;熟料制品、金属制品、日用品、电器、电机的制造、加工;模具开发设计。奇心塑料拥有成熟的自动化生产设备,产品检验经过层层把关。欢迎新老顾客来电咨询!!!

吸塑: 真空bai成型称为吸塑,是一种塑料加工工du艺,主要原理是将平展的塑料zhi硬片材加热变软dao后,采用真空吸附于模具表面,冷却后成型。主要分为厚片吸塑薄片吸塑两大类。广泛用于汽车附件、灯饰、广告、装饰、大型机械外壳、展示类、行空类、大家电、卫浴类等行业。

塑料制品生产之机械加工:借用金属和木材等的塑料加工方法,制造尺寸很**或数量不多的塑料制品,也可作为成型的辅助工序,如挤出型材的锯切。由于塑料的性能与金属和木材不同,塑料的热导性差,热膨胀系数、弹性模量低,当夹具或刀具加压太大时,易于引起变形,切削时受热易熔化,且易粘附在刀具上。因此,塑料进行机械加工时,所用的刀具及相应的切削速度等都要适应塑料特点。常用的机械加工方法有锯、剪、冲、车、刨、钻、磨、抛光、螺纹加工等。此外,塑料也可用激光截断、打孔和焊接。

塑料模具是以塑料板、片材为原料成型某些较简单塑料制品的一种模具,其原理是利用抽真空盛开方法或压缩空气成型方法使固定在凹模或凸模上的塑料板、片,在加热软化的情况下变形而贴在模具的型腔上得到所需成型产品,主要用于一些日用品、食品、玩具类包装制品生产方面。吸塑模具因成型时压力较低,所以模具材料多选用铸铝或非金属材料制造,结构较为简单。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包