杭州高端背景墙批发多少钱

楼主:塞拉喏 时间:2021-01-14 15:49:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

客厅电视背景墙效果图三大设计原则:

主题背景墙的设计,要围绕主人的职业、爱好等因素而展开。做主题背景墙设计时,要掌握以下三个原则:

第1,背景墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好———客厅电视背景墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样。略施粉黛,便令人耳目一新。

第二,电视背景墙的色彩运用要合理。从色彩的心理作用来分析,色彩的作用可以使房间看起来变大或缩小,给人以“凸出”或“凹进”的印象,可以使房间变得活跃,也可以使房间感觉宁静。

第三,不能为做客厅电视背景墙而做背景墙,背景墙的设计要注意家居整体的搭配,需要和其他陈设配合与映衬,还要考虑其位置的安排及灯光效果。

岩板蔚然成风,岩板背景墙效果图,大规格岩板坐稳行业风口无论是在上海设计周还是博洛尼亚展,岩板,大岩板都是行业关注的焦点,传统建材已不能满足消费者个性化、定制化的需求。塞拉喏大岩板拥有超大规格,产品应用涵盖建筑外立面、墙面地面、卫浴空间、橱柜台面、家居面板等,具有品质过硬、一石N面、大无止境、抗划耐磨、吸水率低、花色逼真、绿色环保、抗污无忧八大特性,实现消费者对理想生活的向往。

塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包