昆明晋宁县专业记账报税公司排名,天企华一对一服务

楼主:云南天企华财务 时间:2021-01-13 20:36:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明晋宁县专业记账报税公司排名,天企华一对一服务-昆明财务代理记账 选择天企华,专业注册公司,公司注册,代理记账,商标注册,公司注销,注销公司,工商变更!欢迎来电咨询

昆明天企华在各个部门的通力合作下能够快 速、及时、准确地为客户提供账务处理、汇算清缴、年度审计、税收筹划、工商指导等工作。本公司愿携全体员工与企业同舟共济、兴衰与共,历经数载不断努力进取,为企业的发展做出了应有的贡献并深受广大中、小型企业的好评和信赖。

如何正确选择代理记账公司

由于互联网技术不断的飞速发展,以及传统行业在不景气的背景下急于寻找新的出路,于是一大批以“互联网”为噱头的代理记账平台式公司雨后春笋般出现,他们往往以每月几十元的超低记账费用吸引当地需要记账服务的企业,进而 冲击代账市场,以提高占有率,,但这种廉价甚至亏本的做法,真的能像其他被改造的传统行业那样吗?可能未必,财务本身业务是多元化的,所以从业者都要对每个企业客户进行专业化,个性化的记账服务,简单粗暴的低价吸引客户不仅干扰了市场的正常运行,还对客户自身经营产生严重后果的影响。基于维护广大中小企业,特别是中小民营企业的切身利益,作为行业内的专业人士,我们认为有必要让大家认识到财务会计和企业账务处理的特点、规律,认识到形形色色低价代理记账公司的本质,从而避免盲目跟风,走弯路甚至糟蹋自己苦苦打拼累积的事业基础。

代理记账的好处

一、能够更公正的对待每一位出资人

对于股份制或合伙性质的小企业,单个股东或合伙人如果控制财务,也就控制了整个公司。为避免股东或合伙人之间不必要的纠纷,企业可以聘请专业代理记账机构管理会计事务,解决出资人之间对财务问题猜疑的矛盾,并且他们可以用自己丰富的经验为客户解决临时出现的财务难题。聘请专业会计代理记账机构,将更为专业、公正、中立。

二、能够为小企业规避财务风险

小企业如自行聘用一名专职或兼职会计人员,会计的监督职能难以实施,更谈不上会计内部控制,无法对会计人员的工作进行有效监督,如出现账务上的错账风险或涉及税务而造成的处罚,则由企业自己承担责任;而聘用专业代理记账机构,与企业签有合同,若出现上述问题,将由代理记账机构负责,从而能够为小企业规避财务上的风险。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包