连云港市政道路护栏厂家 认准搏陵泰护栏 价格低质量好

楼主:江苏搏陵泰 时间:2021-01-13 13:07:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 护栏主要用于工厂、车间、仓库、停车场、商业区、公共场所等场合中对设备与设施的保护与防护。护栏还广泛应用于市政工程、交通、社区、港口、机场、仓储区域的维护,此类产品日趋发展成熟,成为建材行业的重要分支,行业规模不断扩大,样式不断增多。江苏搏陵泰环保科技有限公司生产的护栏不仅符合各用户的需求,而且有围墙护栏、道路隔离护栏、楼梯护栏、阳台护栏、基坑护栏等不同类型的PVC护栏可供用户选择。有需要的客户可来电咨询或来我公司洽谈。

 采用耐腐蚀PVC型材及内衬镀锌基材加工制成的草坪护栏,它能让城市、家园变得更加靓丽,还能降色彩绚丽的优势得以呈现。选用更好的强度高、耐腐蚀的材质来加工护栏保护和装饰草坪,将能在整体品质方面有更好的效果,鉴于此,我们还是得结合实际要求来确定,从而能在品质方面能有更不错的表现。

 选择pvc护栏的好处 
色彩艳丽美观、外观典雅时尚,多种色彩随心所欲选择,满足个性化需求。
无需油漆和维护保养,产品长新不旧,免除你维护保养的劳累和麻烦,综合成本最低。
制作安装简便快捷,采用专利的承插式连接或我公司专有的连接配件进行安装,大大提高安装效率。
品种繁多,多种造型任你选择,兼具欧美风格和当今流行时尚,尽显高贵与现代美感。

 护栏基本要求:波形梁、刚性护栏产品应符合“公路波梁刚性护栏”和“三路梁岗护栏”等相关文件标准。护栏柱、波纹钢、防堵块、支架的安装应符合设计和施工的要求。为保证护栏的整体强度,路肩和中央分隔带的压实度不得低于设计值。不应达到压实度要求的道路,不应将栏柱插入到应用中。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包