西宁市双螺杆塑料挤出机 价格合理 欢迎来厂考察

楼主:南京聚力化工机械 时间:2021-01-12 18:32:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 南京聚力可提供双螺杆挤出机,单螺杆挤出机,管材挤出机,高扭矩单设备等,专业制造,品质可靠,塑料挤出机,值得信赖。南京聚力拥有先进的生产工艺和专业的制造工艺,产品质量可靠值得您信赖,欢迎来厂考察订购。

 在塑料挤出成型设备中,塑料挤出机通常称之为主机,而与其配套的后续设备塑料挤出成型机则称为辅机。塑料挤出机经过100多年的发展,已由原来的单螺杆衍生出双螺杆、多螺杆,甚至无螺杆等多种机型。南京聚力塑机公司产品包括双螺杆塑料挤出机;双螺杆塑料造粒机,专业从事以同向双螺杆挤出机为核心的塑料高聚物配混改性挤出设备以及相关工艺与工程领域的技术开发,

 同向双螺杆挤出机使用范围:  1.填充改性,如PE、PP、ABS、PC、EVA等填充CaCO3、 Talc、TiO2等;  2.橡塑共混、塑料合金,如PC ABS、PA EPDM、PBT PET、PP NBR等;  3.色母粒,如PE、PP、ABS、PC、EVA、PET等;  4.阻燃母粒、可降解塑料、抗静电母料、抗菌母粒等;  5.玻纤(碳纤)增强,如PA、PP、PC、ABS、PBT、POM 玻纤;  6.热塑性弹性体,如TPR、 TPE、TPV、TPU等;  7.电缆料,PE、PP、EVA、PVC、XLPE;  8.反应挤出,如PA、PU、POM、PMMA、PC等;  9.排气脱挥后处理,如CPP、CPE、SBS、EPDM、SEBS,氟橡胶、顺丁橡胶.等  10.粉末涂料,如环氧型、聚酯型、混合型等。

 双螺杆采用变频调速、交流电机驱动或直流调速、直流电机驱动。减速和双螺杆传动在同一箱体之内,外形尺寸紧凑。采用装有剪切销的安全联轴器,可以保护螺杆和传动箱不因超负荷而损坏。
双螺杆挤出机的开展:20世纪30年代首先在意大利研制成功,到60年代末70年代初开展迅速。合异向双螺杆是跟着RPVC制品的开展起来的,合同向是跟着聚合物改性开展起来的,双螺杆挤出理论的研讨不能适应使用的开展,在世界范围内构成了共识,并变成研讨抢手。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包