济南评价好的合同订立律师

楼主:济南道成律师事务所 时间:2021-01-12 13:11:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京道成律师事务所成立于2004年,总部设立于北京,在通辽、郑州、济南设有分所,成都、深圳分所也在筹建之中。

买卖合同纠|纷案jian一般需要提供哪些证据?

1、主体及经营资格情况工商营业执照副本,企业的开办单位和主管部门、验资注册、合伙开办、联营开办等设立企业的有关证明文件、开hu银行和银行帐户,法定代表人(或负责人)身份|证明;企业关、停、并、转、分立和歇业的,提供清理情况及工商登记的证据材料。

2、合同关系设立情况合同(协议)书、有关合同内容的补充的条款、变更的条款、废除的条款、合同解除等有关协议、来往电函材料;口头合同成立的证据材料。订立合同的经办人的权限等证据材料。

3、合同的履行情况交接的货物品种、型号、数量、包装、时间、运输方式、交接货物地点、验收货物等有关原始凭证及收货条等其他相关的证据材料,如是承包合同有无财产交接清单。付款方式等原始凭证及收款条等相关的证据材料,如是借款,还款的数额时间。

因酬金支|付而引起的居间合同纠|纷。

从居间合同的定义来看,其具有有偿、诺成、不要式合同的特征。在此类型纠纷中,一般情况下,居间人是作为原告参加诉讼,而被告通常是委托人。根据《合同法》第四百二十六条规定,居间人促成合同成立的,委托人应当按照约定支|付报酬。对居间人的报酬没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,根据居间人的劳务合理确定。因居间人提供订立合同的媒介服务而促成合同成立的,由该合同的当事人平均负担居间人的报酬。居间人促成合同成立的,居间活动的费用,由居间人负担。第四百二十七条还规定居间人未促成合同成立的,不得要求支|付报酬,但可以要求委托人支|付从事居间活动支出的必要费用。

秉承道成律所10余年的发展经历,济南道成从设立之初就具备了完善的管理体制、深厚的文化底蕴以及完整的业务体系。律所在公检法司及医|院等系统资源丰富。因为专业所以卓|越,我们期待每一个优|秀的合伙人及律师的加入。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包