新加坡注册公司咨询

楼主:世贸企业咨询 时间:2021-01-07 11:10:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着新美国自由贸易协议的签订,新加坡-美国双边贸易自由往来没有关税,这给亚洲国家出口美国商品的商家一个非常有利的机会。新加坡将成为名副其实的亚洲贸易中转站。设立自己的公司在新加坡,降低出口关税成本,这将是商家们所必须考虑的。

注册新加坡公司的条件

1、只要年满18周岁的合法公民,都可以申请成立新加坡私人有限责任公司。

2、新加坡私人有限责任公司的股东组成没有任何限制,甚至可以全部为非新加坡人。

3、新加坡私人有限责任公司的董事会可以由一名或多名董事组成,但至少包括一名本地董事(本地董事指新加坡永久居民【Singapore P.R.】,新加坡公民【Singapore Citizen】或持有新加坡创业准证【Entrepass】的外国企业家。)


注册资本:新加坡公司的注册资本最|低从1新币起,最|高没有上限,并且对于注册资本的缴足无严格的时间期限(建议在公司注册一年内完成实缴注册资本金的注资);后期可自由增加注册资本且不征收印花税。

股东资格:新加坡公司股东组成无任何限制,可以是自然人,也可以是公司。

公司董事:新加坡公司的董事必须是大于18岁的自然人,公司董事可以由一名或者多名董事组成,但必须至少包括一名新加坡本地居民董事,一般既不参与公司经营,也不占有公司的股份。

世贸企业咨询(W T E C)是中国香港及国际专业企业咨询在中国发展的直属机构,集团由国际认可的会计师、律师、公司发展师等领导负责,集团成员遍及中国、中国香港、英国、美国、新加坡、中国台湾、澳洲、维尔京、塞舌尔、马绍尔等国家和地区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包