烟台订制钻石多少钱

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-01-07 11:30:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石的抛光直接影响钻石的光滑度怎样,从而决定钻石的切工效果。比较差的钻石抛光效果直接影响钻石的光学效应。如果钻石的表面不平整,那么光线就会产生慢反射,以造成钻石表现暗淡没色,反射光线暗淡或不清。钻石的抛光被分为:ID(标准)、EX(优)、VG(很好)、G(好)等四个级别。钻石的硬度越高,研磨抛光也就越困难,但抛光后,钻石会很更光滑些。原因是钻石的硬度增|高,为了能达到较低的粗糙度,所需的抛光时间也就相应长了点。好处是,钻石硬度增|高,抛光过度可能性也就相对减少了。

钻石色泽等级按美国|宝石学院GIA建立的色泽分级,由“D”至“Z”(黄色)。色泽分级系统不适用于彩钻。GIA颜色等级制度分类:

D级:完全无色级。zui高的颜色等级,十分稀有。

E级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微色迹。属于稀有钻石。

F级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微颜色,但仍可视为“无色级”。属于高品质钻石。

G-H级:接近无色级。在与更高级别钻石比较时可见颜色,但性价比极高。

I-J级:接近无色级。颜色轻微可见。性价比超群。

K-M级:颜色可见级。

N-Z级:颜色可见级。

您在全球搜钻购入的GIA证书钻石及所镶嵌的首饰,我们终身支持回购及换购,回购及换购价格由市价进行一定比例的折扣得出,全球搜钻拥有其最终回购价格解释权。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包