太原容腾盛达化工的纯碱好不好谢谢了

楼主:容腾盛达化工 时间:2021-03-01 01:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

容腾盛达商贸有限公司是经太原市迎泽区行政审批服务管理ju批准,公司成立于2020年。公司位于山西省太原市迎泽区郝庄镇双塔南巷46号化工市场8排5号,注册资金110万元。公司一直本着“诚信,团结,勤奋,务实”的企业宗旨,遵循“以诚为本,广交朋友,做生意先做人”的原则,树立了良好的企业形象和企业荣誉,受到了山西内外客户和厂家的一致信任和好评。

公司主要业务以洗涤日化、建筑外加剂、冬季融雪剂、农畜产品等服务,主要销售对象为私营洗涤日化企业,建筑工地等。我公司凭着可靠质量,低廉的价格和优良的信誉,服务用用户。以客户为本,以多样化的产品满足客户不同层次的需求,坚持品牌求市场,质量求生存,创新求发展,服务求效益的经营理念,为用户提供优质的产品和服务。

我公司秉承“善待客户,善待厂商,善待员工”和“不停的改变到完美”的经营理念,积极开拓,勇于创新,在学xi先进企业先进经验的基础上,结合化工市场状况及消费特征,不断提炼升华,开创融合式经营发展的新模式,确立了独特的品牌优势。

我公司自成立以来,一直秉承“诚实守信,安全diyi,热情服务,薄利多销,方便客户”的理念,引进现代管理制度,以优质的服务、良好的信誉、完善的售后服务赢得了群众的关注和厚爱。在日常的经营中,以人为本,关爱员工,注重安全生产和劳动保护,至今没有发生一次安全事故。同时用实际行动回报社会。

 

site:山西省太原市迎泽区双塔南巷化工市场8排5号

tel:18734102040



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包