神木市黑钻兰炭-石家庄清洁兰炭,哈密蓝煤,欢迎咨询

楼主:神木黑钻兰炭 时间:2021-02-26 01:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

神木市黑钻兰炭-石家庄清洁兰炭,哈密蓝煤,欢迎咨询,神木兰炭 选择黑钻 黑钻兰炭以其固定炭高、比电阻高、化学活性高,含灰分低、含铝低、含硫低、含磷低的特性。逐步取代冶金焦,应用于电石、铁合金、硅铁铝,碳化硅等产品的生产。

 

神木市黑钻兰炭有限公司依托强大的采购和货源能力,帮助用户降低采购成本、轻松助力客户便捷,高效,实惠的采购需求! 公司配备专业接送团队,免费为来自全国各地的客户提供一站式采购考察。

兰炭被誉为“抗霾兰炭”,其采用中低温干馏工艺生产,是一种高固定碳含量的碳素材料,因其只有原煤污染物含量的10%到20%,特别是硫仅为原煤的10%,而具有良好的环保属性。

不同行业对兰炭质量的需要也不尽相同,那么如何买好好的兰炭,适合你兰炭呢?

如果是用做高炉喷吹配煤,那么强度太高就不太好了,同时要求可磨性好,这样在磨碎成粉时可大大降低能耗、节约费用;如果用到电石行业,就对比电阻等有一定的要求。在混合焦中兰炭质量分数占30%-40%时伸出指标极好。据国际国内资料显示,兰炭的含碳量高,反应活性好,比电阻大,常温比电阻兰炭是焦炭的5.4倍,高温比电阻兰炭是焦炭的2倍。

兰炭在钢铁冶炼行业的优势。

兰炭固定炭高,在高炉内可作为热量、还原剂、渗碳剂、替代焦炭节焦降耗;

兰炭特低灰、特低硫的特性,在提高高炉产量、降低焦比、减少脱硫能耗等方面能发挥良好效果;

兰炭的高化学活性,能对大块焦炭起到很好的保护作用,减小碳消耗,在提高高炉的透气性、铁矿石的还原率、高炉的生产能力方面也有积极的作用。

兰炭进入,对钢铁冶炼节焦降耗、提质增效、提升效益,以及缓解日益紧缺的焦煤资源都具有重要意义。

随着兰炭生产工艺技术的不断提升,亿煤兰炭在冶炼、电石、高炉喷吹、清洁能源、化工、吸附剂等行业广泛应用。以后通过技术再提升改造,相信兰炭的用途将越来越广,发展前景也将一片光明。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖