太原启宸辅导学校高一保本班靠不靠谱?

楼主:启宸教育 时间:2021-03-05 04:17:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

启宸培训学校是一家致力于学生学xi能力开发和培养、自主学xi社区建立、家庭教育研究和咨询、课外辅导服务的个性化教育机构,始终坚持教育为本,因材施教的办学宗旨,秉承勤奋、博学、立德、笃学的办学理念,旨在传授学xi方法和技巧,查缺补漏,提高孩子的学xi兴趣,并按照学生个性心理发展规律统筹安排课程。注重学生全面发展,让孩子在轻松自由的环境中学xi。

办学理念:

始终坚持以人为本的核心观念,坚持“教育为本,因材施教”的办学宗旨,秉承“勤奋,博学,立德,笃学”的办学理念,注重学生的德智体全面发展,使学生能够更好地达到中高考的要求。

特色:

1机构师资力量雄厚,老师教学经验丰富。

2关注学生身心全面发展,养成良好的学xi与生活xi惯。

3旨在传授学xi方法和技巧,查缺补漏,提高孩子的学xi兴趣,让孩子在轻松自在的环境中学xi进步。

4全封闭学xi模式,全天都有班zhuren落实课后作业内容,晚自xi有助教解难答疑。

班型设置:

小班5-7人、大班15-20人、一对一精品小班

招生对象:

1  初三应届生、百日冲刺班、复读班

2  高一保本班、高三应届生、复读班

3  暑假集训班:初二升初三、高中预科班

4  一对一特色服务班

精品小班(四人小班辅导):

小班化教学以互动性教学为主,对于提升学生的学xi成绩有很大的作用,相比大班化的教学,小班化教学的优势主要体现在:

一是教学更有针对性,有利于因材施教。由于大班人数比较多,教师在很多情况下只能统一要求同步化,集体施教。而小班教学可以更好地进行个别化的教学,班容量小,基本每个学生都有机会与老师交流,老师可以更好地了解学生,根据具体学xi情况发掘出每一个学生的潜力,制定相应计划,大幅度提高课堂效率。

二是促进了学生的互动,有利于学生身心健康发展。小班教学过程中师生需要动作、形体语言来实现,经常性的互动能够充分发挥主体的积极性肯创造性,提高学xi质量,促进学生主动、健康的发展。

三是小班化教学利于充分发展学生的个性。由于学生年龄小,接触社会时间少,内心有很多难以理解的问题,作为教师不能急于完成教学任务而压抑学生个性,小班化教学老师能够仔细倾听学生心声,以心传心,以情传情,学生积极向上的个性将会成倍地予以发展。

百日冲刺班:

最后的一百天,是每个学生最为考验毅力与能力的时刻,在这时间段里需要搭建完善的知识体系、进行知识的查缺补漏,并同时提升做题的速度与正确性。如果您的孩子在校文化基础薄弱、跟不上进,而学校老师的管理和关注度也较弱,可以尝试启宸教育,我们要做的就是找到每个孩子的特点,并挖掘其潜力,让学生明确目标、有方向的冲刺。

启宸有dingjian级别老师的指导和完善的教学设备,教师将会在最后100天时间里让学生全面地把握高考高频考点,我们将会按照课程进度及时进行针对性的练xi和考试,在短时间内合理有效地提高学xi成绩。另外启宸有优质的学xi与生活环境、偶尔利用课余时间举办yule性活动,让学生能够轻松愉快地在最后100天努力奋战。

假期集训班:

每至寒暑假,学生不用上课,作业负担也相对比较轻,可能会造成知识不能及时巩固、成绩下滑的情况。

学xi是一个动态、连续的过程,而假期是一个将所学知识巩固提高的重要时期,学生学xi有遗忘周期,在学校没有吃透的知识点需要及时查缺补漏,自觉性稍弱的学生一旦在假期放松,就很容易荒废掉原本可以用来温故知新的“huangjin提分期”。启宸集训班有着自己的教学特色,学生可以集中一起学xi,有着浓烈的学xi气氛,对孩子也是一个无形的督促,不仅可以温故知新、超前学xi,避免在家暴饮暴食、沉迷网络,并且利于学生下学期及时收心、培优补差。

另外对于初二升初三的集训学生,我们每天会有专业老师带队的中考体育项目训练,例如:800/1000米测试、掷实心球、一分钟跳绳、坐位体前屈、跳远,让即将中考的学生体育成绩minglieqianmao。

初三复读班:

对于中考复读生,大概来源于这两部分群体,一部分学生在读职校和复读之间犹豫不决,“名校情结”的感情因素影响导致他们选择了“复读”,也有很多学生由于种种原因在中考中没有发挥好,或是在志愿录取的时候自己不满意,也成为了复读群体。

针对中考成绩没有达到理想高中分数线仍在迷茫的学生,我们开设了初三复读班。我们有dingjian的师资、适应中考教学实际的课程体系和一流的教学环境,旨在让学生对自己有一个正确的自我认识、并能够确定自己的目标,帮助他们对初中所学知识进行巩固、夯实基础,提升逻辑思维能力与分析解决问题的能力,优化学xi方法,突破自己,自信面对中考,踏入理想高中。

高三复读班:

高考学子的成绩已经揭晓,如果你的成绩不尽人意,但心中仍有一个大学梦,并且坚定地选择复读这条路,那就需要对一年的学xi有一个明确的规划;如果你不忘初心,想为自己的未来再拼搏一次,那么欢迎你选择启宸培训学校复读班。我们拥有:1在职教师授课,拥有一流教学经验,紧扣考点考纲精准教学;2全职助教老师辅导,随时答疑,让学生能够及时解疑;3适当减压,帮助解决学生思想、心理及生活上的负担和压力;4周测月考、模拟考省测评等,每次考完做试卷分析;5高考志愿指导,高考出分后,从处分、选择院校、志愿填报、直到录取,全程服务。

 



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包