首页 >大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐)

大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐)

作者:197h8m 时间:2022-10-06 14:11:51

大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐),我们的客户服务代表将会给您提供咨询及解答、并根据具体情况进行相应处理。

大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐), 因此,定子串电抗器降压起动只适用于电动机的轻载起动。大功率电机使用高压一体化固态软起动柜注意事项 人: 陈经理 : (同号) 号码: 固定:0710- 地址:湖北省襄阳市樊城区春园西路后贾洼工业园 高压固态一体化软起动柜的主要优势: 本柜将高压开关柜和高压固态软启动柜并为一体、柜体体积小,占地面积小,比单一的高压柜和软启动柜占地面积减少一半,该设计一举解决了困扰多年的现场就地安装空间有限的难题。

SGR系列高压固态软起动装置是由多个晶闸管串并联而成,通过控制晶闸管的触发角来控制输出电压的大小,可以满足电机起动过程中不同电压和电流要求。一、水电阻的基本原理 靠溶解在水中的电解质(Na2CO3)离子导电,电解质充满于两个平面极板之间,构成一个电容状的导电体,自身无感性元件,故与频敏、电抗器等起动设备相比,有提高电动机的功率因数,节能降耗的功能。高压领域产品价格较贵;对于绕线式电机不起作用,到目前为止,绕线式电机适用的还是水阻柜;高压固态软启动柜有两种起动方式,一种是软起方式;其中:直起方式是备用方式,即在软启动柜出现元件损坏等不能复位的故障,所采用的起动方式大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐)

大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐), 该柜型现在还在使用,但因其体积较大(标准尺寸1200×1200×2650)不作为主流配电柜使用,常见其改型用在10kV高压无功补偿柜、高压软启动柜、高压变频器柜等。其作为配电柜时上下各装一把GN系列高压隔离刀,中间安装VSVDZN78等真空断路器;作为无功补偿柜时安装真空接触器、高压电容、电抗器、消弧线圈等;高压软启动柜和变频器柜安装可控硅部件及其控制电路。 大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐)

变频软启动是一种启动调速方式,启动性能好,调速范围大,节能效果佳,但是价格昂贵,维护水平相当高。液态电阻启动可无极控制、启动性能号,价格低廉,容积大,占用场地,需定期补水,使用受到局限。因此,高压固态软启动柜是目前市场上运用普遍的一种降压启动方式。轧糖机用变负载进相器的应用人: 陈经理: (同号)号码:固定:0710-地址:湖北省襄阳市樊城区春园西路后贾洼工业园 由于线绕式异步电机具有易起动、输出转矩大、经济等优点,在制糖业这样的大型用电场合得到广泛应用。 大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐)

大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐), 下面给出两种起动方式的操作步骤,以供参考。软起方式 将柜体面板上的“软起/直起”旋钮,旋至软起位置;若要从高压固态软起动柜面板上的“起动”按钮起动时,则需将“本柜/远程“旋钮,旋至本柜位置;若是不从本柜起动,则需将“本柜/远程”旋钮,旋至远程位置。过载保护功能:软启动柜引进了电流控制环,因而随时检测电机电流的变化状况。通过增加过载电流的设定和反时限控制模式,实现了过载保护功能,使电机过载时,关断晶闸管并发出报信号。 大理高压固态软启动柜生产厂(2022更新成功)(今日/推荐)

    联系我们