杭州高低温冲击试验箱研发公司。热点(2022更新成功)(今日/优评)

楼主:湖北高天试验设备 时间:2022-11-28 12:58:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州高低温冲击试验箱研发公司。热点(2022更新成功)(今日/优评),我公司承诺国内客户免费送货上门,免费上门调试、不收取任何附加费用质量价格包您满意。

杭州高低温冲击试验箱研发公司。热点(2022更新成功)(今日/优评), 可程式盐雾试验箱整台PVC板制,内部采用先进的立体补强技术,结构强实,不变形。采用自动/手动加水系统,具有水位不足时能自动/手动补充水位之功能,试验不中断。Jing密玻璃喷嘴,使用4000小时保证无结晶阻塞。控制仪表均在同一机板,操作简便,且一目了然。

盐雾试验箱主要是模拟海洋气候来检测样品腐蚀程度的一种试验设备,泰美科环境仪器盐雾试验箱喷雾方式主要采用连续或间歇交替的塔式喷雾,它是由喷塔、喷嘴和气管组成,塔尖的高低可自由调节,导向盐雾雾粒细小,自然沉降,喷雾量可调。打开气泵,连好气管,打开设备上的进气阀门,此时进气压力表上应显示进气压力。可以通过油水分离器上的调压阀开调节进气压力的大小。油水分离器上部有一个调压阀,把圆形阀手向上提起然后可左右旋转调节进气压力大小,调好后需把阀手复位。进气压力调节需要根据盐雾箱与盐雾试验的种类来确定。 湖北高天试验设备。热点(2022更新成功)(今日/优评)

湖北高天试验设备。热点(2022更新成功)(今日/优评), 耐腐蚀溶:盐雾试验箱实验常用的盐理应是高质量的,干躁时,脏物的总含水量不超出0.3%。盐溶液的浓度值应是(5±1)%(品质比);水溶液应制取,将品质为(5±1)份的盐融解在品质为95份的纯净水或是双蒸水中。

喷雾后的盐水不能反复使用。 压缩空气不能含有油脂及灰尘,盐雾腐蚀试验箱须带油污过滤器。 压缩空气喷雾前要预热,以获取均一温度的喷雾。 收集溶液采用漏斗,漏斗要求80cm2。 湖北高天试验设备。热点(2022更新成功)(今日/优评)

湖北高天试验设备。热点(2022更新成功)(今日/优评), 喷雾前的盐水是经过盐水存储箱桶注入喷雾塔内;采用无结晶喷嘴,经挡板雾化,雾气扩散均匀而自由沉降在试验箱喷雾器塔尖高度可调节、导向盐雾,雾粒细小、自然沉降;特制石英玻璃喷嘴,无盐结晶;然后经过电磁阀和调压阀到达喷嘴;盐水箱为内置隐藏式且储存容量大;盐水雾化前经过沙芯过滤器过滤,避免杂物堵塞喷嘴;试验室内放置两个标准集雾漏斗,通过管道连接到箱体外的量筒,以便随时监测沉降量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包