安徽消防排烟百叶企业.新鲜优选(2022更新中)(今日/对比)

楼主:武汉全景智能遮阳设备 时间:2022-11-28 15:37:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽消防排烟百叶企业.新鲜优选(2022更新中)(今日/对比),强大的技术能力 设计不管是新建建筑或是既有建筑改造、整体应用或是局部应用,全景的技术团队都可以提供完整的设计概念,个性化的技术方案,让遮阳产品融入建筑,成为建筑的组成部分。

安徽消防排烟百叶企业.新鲜优选(2022更新中)(今日/对比), 增压设施:增压泵的流量偏大。水泵接合器:与室外消火栓或消防水池的取水口距离大于40m、数量偏少、未分区设置。消火栓:屋顶未设检查用的试验消火栓。消火栓管道:直径小,有的安装单位进行焊接。不利点动压、不利点静压、不利点充实水柱不符合规范要求。安装不牢固、松动、倾斜。不能全部实现,主、备电源容量、电源电性能试验不合格。火灾显示盘:未选用国家检测中心检验合格的产品,安装不符合要求,电源与接地形式不符合要求。消防联动控制设备:未选用国家质量认证的产品,安装、配线不符合要求。消防控制柜未设置手动直接启动消防水泵、防排烟风机的装置。用气压罐代替高位消防水箱,消防水箱的出水管未与报阀前的管道连接安徽消防排烟百叶企业.新鲜优选(2022更新中)(今日/对比)

控制室不能显示通风和空气调节系统防火阀的工作状态,且不能关闭联动的防火阀。排烟机与排烟管道连接的软接头采用普通帆布。防火阀、排烟防火阀未设置独立支架和作防火处理。砖砌的竖井有漏洞,且内表面未采用砂浆抹平,竖井底部未封。地下室的排烟系统设置未能与人防协调好,排出的烟被人防门挡回等,影响排烟效果。 安徽消防排烟百叶企业.新鲜优选(2022更新中)(今日/对比)

安徽消防排烟百叶企业.新鲜优选(2022更新中)(今日/对比), 抽查部位随机性确定,根据《建设工程消防验收评定规则》GA 836-2016的要求,除防火间距、消防车道的设置及安全出口的形式和数量应全部检查之外,各子项的现场抽样检查数量不少于2处,如小区,可每栋楼抽2处,地下车库抽2个防火分区。 安徽消防排烟百叶企业.新鲜优选(2022更新中)(今日/对比)

0m3或排水泵的排水量小于10升/秒。首层未设供消防员专用的操作按钮。有的电梯迫降后,不能继续投入运行。消防供电一类高层建筑自备发电,应设有自动启动装置,并能在30s内供电。 安徽消防排烟百叶企业.新鲜优选(2022更新中)(今日/对比)

安徽消防排烟百叶企业.新鲜优选(2022更新中)(今日/对比), 系统综合性功能试验:火灾探测器模拟报试验及核实编码,火灾报控制器和火灾显示盘的自检等其他功能、电源转换、消音、复位操作、电源容量、电源电性能,联动控制设备的故障报、自检、控制、火灾信号接收功能和电源容量、电性能检,核实手动火灾报按钮编码。自动喷水灭火系统验收重点图纸、资料的审查:初始设计图纸、施工图纸、设计变更及竣工图,喷头、水流指示器、报阀组、消防水泵、消防水泵接合器及闸阀等主要设备的性能指标的资料和产品合格证书,隐蔽工程的施工验收记录、管道通水冲洗、打压试验记录、水泵等消防用电设备的试运转记录,工程质量的处理记录。

系统安装情况的一般性检查:检查消防水泵、水泵接合器、消防水池取水口、及闸阀等主要设备的安装与图纸是否相符,使用是否方便,有无正确的明显标志,有无外观损坏及明显缺陷。现场、测量喷头类型、布置间距、数量,管网的管材及管径、管网连接形式和质量、管道安装的位置及配水管设置的喷头数量,末端试水装置,管道减压措施,系统排水装置等。系统综合性功能试验:根据原设计的不同要求,对消防水泵分别进行自动、手动、远程和泵房内就地启动的试验;根据有关要求进行水压试验和气压试验;对报控制装置功能进行检验(如:湿式、干式系统的喷头动作后,是否由报阀组的压力开关直接连锁控制并自动启动供水泵。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包